欧式方形吸顶灯要怎么安装?

ask1857552598 | 2018-10-16 18:24 | 来自北京市

其他答案

ask9126350915

具体步骤,与欧式吸顶灯电源进线连接的两个线头,电气接触应良好,还要分别用黑胶布包好,并保持一定的距离,如果有可能尽量不将两线头放在同一块金属片下,以免短路,发生危险。如果吸顶灯中使用的是螺口灯头,则其接线还要注意以下两点:①相线应接在中心触点的端子上,零线应接在螺纹的端子上;②灯头的绝缘外壳不应有破损和漏电,以防更换灯泡时触电。

ask7260189157

1、用冲击钻在你要安装的位置(房顶)打个洞,(约3-4公分),(一般房屋都会预留安装灯具的位置,根据实际情况)2、用一段木条将这个洞填满,(记住,木条一定要紧紧的塞进洞内,或用锤子砸进去,这点很重要,否则,按上去的灯会掉下来的)3、将吸顶灯的底盘用螺丝固定在上述位置(木条的位置),(在固定底盘之前,将屋顶的电线从底盘的孔内弄出来)4、底盘固定好后,将电线和底盘的电线连接上,然后用绝缘胶布将电线连接 展开

ask3203746569

(1)在砖石构造中装置吸顶灯时,应采用预埋螺栓,或用收缩螺栓、尼龙塞或塑料塞固定 ;不可运用木楔。并且上述固定件的承载才能应与吸顶灯的重量相匹配。以确保吸顶灯固定结实、牢靠,并可延长其运用寿命。 (2)当采用收缩螺栓固定时,应按产品的技术请求选择螺栓规格,其钻孔直径和埋设深度要与螺栓规格相符。 (3)固定灯座螺栓的数量不应少于灯具底座上的固定孔数,且螺栓直径应与孔径相配;底座上无固定装置孔的灯具( 展开