客厅长方形吸顶灯要怎么安装

潘绚丽 | 2018-06-03 11:56 | 来自北京市

其他答案

ask8873464558

第一:各位在安装的时候,请务必确认电源处于关闭状态,或者说需要安装的地方预留的电线是没有电的!否则有人生安全!建议最好请专业的电工师傅为您安装! 第二:与吸顶灯电源进线连接的两个线头,电气接触应良好,还要分别用黑胶布包好,并保持一定的距离,如果有可能尽量不将两线头放在同一块金属片下,以免短路,发生危险。 第三:如果吸顶灯中使用的是螺口灯头,则其接线还要注意以下两点: ①相线应接在中心触点的端子上, 展开

ask3158356690

客厅灯长方形吸顶灯安装:a.在顶棚上开口:在设计顶棚格栅时,就应该考虑吸顶灯的位置。在吸顶灯处格栅以灯为围尺寸做成孔洞边框,此边框即可作为灯具的安装连接结构,也可作为顶棚面层的收口结构。大的吸顶灯安装时,应对开口的孔洞边框进行补强。b.吊筋与灯具连接:对于大型吸顶灯如要安装在吊顶的面层上,就需从结构层处设吊筋来安装。吊筋可在楼板施工时就把吊筋埋上,埋筋的位置准确,但在施工中难以保证灯具安装位置的准 展开