电油汀与电热膜取暖器哪个好

王子啊王子|2018-10-16 18:05 |来自北京市

其他答案

ask2884005513

电油汀与电热膜取暖器各有各的优点,给你以下建议,希望对你有帮助!1.电热汀取暖器 又叫充油式电暖器。这种电暖器体内充有新型导热油,当接通电源后,电热管周围的导热油被加热,然后沿着热管或散片将热量散发出去。当油温达到85℃时,其温控元件即自行断电。这种电暖器导热油无需更换,使用寿命长,适合在客厅、卧室、过道及有老人和孩子的家庭使用,具有安全、卫生、无尘、无味的优点。油汀散热片有7片、9片、10片、1 展开

ask7912360851

如果你想热的比较快的话 就用电热膜的 那个热的快 断电以后凉的也快 油汀的话 热的慢 凉得慢 如果是上班一族的话 建议你还是用电热膜吧 取暖快点 而且有加湿盒 双面发热的 个人感觉还是比较不错的

ask9004660741

电油汀的特点是缓慢升温,缓慢降温,价格中等,散热效果一般,相对比较省钱,前提是不坏掉,因为漏油的有一部分;电热膜的,我不知道你说的是电热膜的散热器还是准备用电热膜铺在地下。如果是电热膜散热器,那升温时间快,降温时间快,具体情况还要看散热器的材质和技术水平,不同厂家的也不一样,如果是电热膜铺在地下的电地热,那特点是,初次安装贵一些,后期使用比较省,而且散热效果好,不过有一个前提,就是看看你家保温情况 展开