德信碧桂园印江南地段怎么样,楼盘周边规划好了吗,像商场医院学校都有吗?(来自杭州德信碧桂园印江南小区)

德信碧桂园印江南地段怎么样,楼盘周边规划好了吗,像商场医院学校都有吗?

其他答案

ask8461930867

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:自驾;综合商场:开元广场(在建)、汇德隆商业中心、南江商业中心、银隆百货。;医院:萧山第一人民医院、萧山中医院、浙二医院分院(规划);中小学:贺知章学校、城南初中、朝晖小学、朝晖中学、萧山十中、萧山高桥中学。;幼儿园:知章幼儿园 、。

ask1016599974

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见。基本的设施有交通:公交:搭乘903、w117路公交车至麓旋路站下车即可抵达项目;综合商场:奥特莱斯广场;医院:长沙医学院第一附属医院,湖南航天医院、长沙市岳麓区坪塘街道社区卫生服务中心;邮局:中国邮政(长沙县东塘邮政所)

chushaojian

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:项目北靠德润广场,北临城市主干道新华路,南至城南新区、南至规划道路,南侧为东方大道高架,西侧为规划道路。;综合商场:大润发超市、农贸市场、农贸菜场;医院:中医院、第二人民医院;银行:工商银行、农业银行等;中小学:城南小学、城南初中、东山中学、城南中学等;幼儿园:城南幼儿园;其他:项目南边紧邻城市次干道新华路,东 展开

ask5515401766

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:项目距离杭州城北客运站约7公里、距离上海虹桥天轮+嘉兴港约23公里;杭州湾跨海大桥北起千岛湖,与杭州湾跨海大桥(建设中)连接,联系杭新景高速、沈海高速、乍嘉苏高速、启大高速等。;综合商场:万达广场(在建);医院:余姚市第二人民医院(南区)、慈云卫生院、浙江医科大学附属医院(三级甲等)

ask6561514738

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:自驾:项目位于滨江新区核心位置,紧邻滨江大道、滨江大道等城市主干道。;综合商场:项目西侧紧邻滨江cbd,距离万达广场5.9公里,距离万达广场8.9公里;医院:滨江医院、滨江医院(建设中),距离万达国际医院(规划中),10分钟车程即可到达万达广场及在建的万达广场;,三甲医院(建设中),3.6公里车程即可抵达滨江新 展开

ask7100429594

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:自驾:沿江快速路至德信·江南;沿江高速至句容大道直达碧桂园·江南;公交线路:句容907公交直达。;综合商场:东方广场、义乌之心、中汇城、万联城、财富购物中心、中国农贸市场;;医院:妇幼保健院;银行:农村信用社;中小学:句容市崇阳镇中心学校(幼儿园)(省一级)、崇阳镇第三小学(幼儿园)(省一级);;其他:东湖公园 展开

别发牢骚

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:项目周边共计约500米范围内拥有两横三纵的立体交通网络。项目周边路网发达,三横:南北走向的中海路、广珠西线、碧桂公路;三横:东西走向的鹤山一环、新高速;三纵:西部走向的鹤山一环南延线。;综合商场:鹤山印象汇、天虹百货;医院:鹤山人民医院、鹤山妇幼保健医院、鹤山中医院(二级甲等)、鹤山妇幼保健医院(一级甲等);;展开

ask3142474580

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:轨道交通:广佛江珠城轨(鹤山站)、佛山地铁2号线、广州地铁3号线、穗莞深城轨。公共交通:南庄村(公交站):19路;79路;80路;91路;93路;181路;215路;217路;222路;285路;535路;佛山城巴禅城-顺德线;顺德客运总站-佛山罗村线;南海快1短线;旅游城巴4a线;旅游城巴5线;南海-大沥线; 展开

ask9804230018

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:项目距离市中心约1.5公里,开车约15分钟,即达市南大道、长安北路。;综合商场:华润万家(长安店)、长安百货;医院:长安县人民医院、长安县妇幼保健院、长安镇医院社区卫生服务站;银行:中国建设银行atm、中国光大银行24小时自助银行(长安县支行营业部南)、湖北省咸阳市农村信用合作社(长安镇新安分社)、中国工商银行 展开

ask3458883233

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公交:项目位于惠阳区淡水镇人民政府对面,邻近惠州大道、深汕高速、潮莞高速;综合商场:人人购物广场、新世纪百货、惠州万联购物中心、惠阳银泰城;医院:惠州市中医院,惠州市第三人民医院、惠州市第八妇幼保健院;中小学:惠州市第十二小学、惠州第六小学,惠州市第九中学、惠州市第十六小学;其他:市政配套:仲恺高尔夫球会、惠州 展开