你好我入户门正对着餐厅的墙怎么装饰挂什么挂件好呢?有哪些方面需要注意?

家里餐厅卡座常规尺寸是多少?了解下

其他答案

ask502685663

挂一个2.5米长的画就可以,选择工艺画比较合适。应为是餐厅,所以看起来比较优雅。

ask864650561

厨房单门的尺寸一般在70-80公分之间,入户门在八九十公分左右;这是一般的家庭住宅的尺寸。从风水学上看,厨房门和入户门的尺寸一般没什么风水禁忌。只要入户门不正对着厨房门就可以了。希望答案对你有帮助

ask4911444410

你好,厨房和卧室是都不能正对着入户门的。当入户门正对厨房的时候,可以采取以下几种方法来改善:1、厨房的房门不要做推拉式的门,最好做移门,并且采用磨砂玻璃的材质。2、炉灶的设置位置不要正对厨房门。3、可以在厨房门外挂红色的福字或者中国结,也可以选用绿色或者蓝色的装饰品。

ask8685800498

你好,我个人认为,入户门正对着卧室门还是不太好!原因嘛,很简单,没有私密性啊!别人一进门就把你卧室情况给扫了一半!解决这类入户门正对卧室门、卫生间门的方法其实大体上是一种思想,要么改门体方向,要么就是在它们之间加装饰品,起到掩饰阻隔的作用!这里我建议,如果自己有那能力,最好还是改方向,这样一次性解决比较好!毕竟加装饰品在效果上不如前者!