油性木器漆施工步骤是什么,请说下关于油性木器漆的知识哦?

其他答案

ask4755401290

除了水性木器漆,每一种油性木器漆都是毒药。没有所谓的环保无毒。那些都是吹牛的。说什么装修完2天就散发完了气味,就可以入住。我做了8年油漆,刷过的品牌无数。每一种油漆都是很臭很难闻。

ask5801186213

有必要,水性木器漆做家装是相当好的。水性木器漆比较油性的木器漆相对来说没有味道,比较环保,施工比较简单,我的话试用了晨阳水漆的木器漆,效果非常好,家具就跟新的一样,特别满意的,颜色不错,操作简单。

ask3343995151

除了水性木器漆,每一种油性木器漆都是毒药。没有所谓的环保无毒。那些都是吹牛的。说什么装修完2天就散发完了气味,就可以入住。我家用的就是丽邦地板的。还是非常不错的。

ask873684111

木器漆属于油性油漆,涂刷在木器上,这个最好的就比较难说了,关键是要看业主对自己的木器有什么要求,比如是要求油漆涂刷在木器上之后,光泽度高,饱和度丰满,还是气味低、无污染?很多木器漆都侧重点的,哪怕是一个品牌的产品,系列不同效果不同,市场上卖的最好的,是柒灞漆:银离子抗冲击器漆,植物大豆油木器漆,全效合一木器漆,耐黄变银离子抗冲击木器漆,超脱苯木器漆,---回答来自网络,仅供惨了