万和壁挂炉显示e6是什么故障?

其他答案

ask9609923583

您好,万和壁挂炉E6温控器故障:1、水路堵塞 清除水路堵塞物 将水泵排气阀和管路排气阀打开排气。2、水泵不转或异常 A检查水泵是否卡住 如果卡住来回转动水泵电机正面螺钉。 B用万用表测量主板水泵连接端子间有无220V电压。3、温控器故障 将万用表置于通断档 测量温控器两端口 若处于接通状态 则温控器正常 否则更换温控器。4、连接线断路或者接头没有接好 用万用表测量连接线是否完好 并将接头接好。

ask2763034144

万和壁挂炉E6故障一般提示为排烟故障。壁挂炉故障E6原因:1、 壁挂炉的排烟系统被堵塞。2、 壁挂炉的风压信号出现故障。壁挂炉故障E6解决方法:1、 首先要关闭壁挂炉,对壁挂炉的排烟管进行检查,看有没有被堵塞,如果确实被堵塞了,就要及时清楚堵塞物,再重新运行。

ask4270239827

万和壁挂炉显示e6原因:1、检查内部线路及温控器是否正常,如果正常则可能是内部线路烧坏。2、如果是内部线路有短路的话,可能温控器坏,更换即可。

ask2947895394

你好,可能是内部温度传感器故障。万和壁挂炉内部传感器接线松动或烧毁了,应清除故障后重新引起的,请检查传感器。当壁挂炉内部温度传感器出现故障时,检查传感器线路、主控板等元件,将其取下来重新对整个采暖系统进行检测,看看内部线路是否有破损情况。另外,由于壁挂炉在工作时,内部压力会通过壁挂炉内自动切断,因此需要在系统内进行相应的工作,避免发生不必要的损失。

ask5426326729

1故障点火器故障。主要是检测电源的问题,可以找万和售后服务人员来看一下,2系统出现了故障,可用万和壁挂炉专用电阻表来检查。3.故障点火器故障。主要是检测电源的问题,可以找万和维修人员来看一下

ask8691124055

e6是内部传感器故障,建议联系售后服务。万和壁挂炉显示e6的故障原因:1、传感器故障,建议联系售后服务。2、主控板故障,建议联系售后服务。3、电路异常或者接触不良,建议联系专业人员维修

ask6100872312

万和壁挂炉故障e6的原因主要有以下几个。1、检查内部线路是否短路:如果在保修期内,可以看出外包装和内部零件是否齐全。2、内部线缆是否松脱。3、电源插头与地线的连接,这两项都是不合适的。

ask1733851006

故障原因,1、主板电路有问题,温控器坏了;主板显示e6,2、主机反馈电路有问题(主板电路有问题);3、控制面板出现问题,更换主板。

ask4417990600

万和壁挂炉显示e6,这个代表温度传感器故障。一般都是因为电源的问题导致的。你可以检查一下,你家里的燃气管道有没有堵塞,然后检测一下是不是有漏水情况,如果还有问题,就得打售后电话,让他们给维修人员过来看看。

ask6500089272

万和壁挂炉显示e5表示:燃气管道中的有毒气体,如果不检测到了排气阀还是会出现这种情况,建议你最好请维修人员检查一下是否是因为燃气管道堵塞。