苏格兰羊毛毯的清理的方法是什么?哪位能够说说看?

ask3933455046 | 2018-10-10 10:18 | 来自北京市

其他答案

ask6895105236

你好,可以的,但是要注意洗涤方法。一、不一样的毛毯的洗涤方法是不同的,一般可以使用水洗,但尽量不要用水浸泡,避免损伤毛毯。二、首先要弄清楚毛毯的品质。不同品质的毛毯清洗的方法是有所不同的。1、纯羊毛毛毯羊毛毛毯是不能用洗衣机清洗的。因为洗衣机的高速旋转会损伤羊毛毛毯。洗后羊毛毛毯容易变形。所以,只能手洗或者拿到干洗店洗。羊毛毛毯清洗前先用冷水浸泡一段时间,让毛毯充分浸湿。然后把毛毯提出,轻轻挤出部 展开

ask8230968166

一、不一样的毛毯的洗涤方法是不同的,一般可以使用水洗,但尽量不要用水浸泡,避免损伤毛毯。二、首先要弄清楚毛毯的品质。不同品质的毛毯清洗的方法是有所不同的。1、纯羊毛毛毯羊毛毛毯是不能用洗衣机清洗的。因为洗衣机的高速旋转会损伤羊毛毛毯。洗后羊毛毛毯容易变形。所以,只能手洗或者拿到干洗店洗。羊毛毛毯清洗前先用冷水浸泡一段时间,让毛毯充分浸湿。然后把毛毯提出,轻轻挤出部分水,在涂上肥皂用手轻轻揉搓。切忌 展开

ask6894442153

看你什么材质了基本很便宜的15元一个平方吧。旧地毯回收站大量收购旧地毯,二手地毯回收、毛毯、羊毛地毯、化纤地毯、剑麻毯、水草毯、黄麻毯、竹子毯、天然地毯等。不管是什么材质的,都不会超过500元的。希望我的回答可以帮助到你哦以上价格仅供参考

ask9224713902

1.要是午休用的毯子的话。一般就说2.4米长1.2米。这个是单人的2.主要分为2大类,一类是厚的毛毯,像拉舍尔这样的毛毯一般都是做出厚的毛毯。重量在7-10斤左右。这些毛毯在使用的时候通常都是作为被子的用途盖着用的。但目前市场销售的另外一类毛毯比如法兰绒这样的毛毯,就是比较薄的一类毛毯,这种毛毯通常使用的时候都是用来垫的,做床单用的。所以毛毯是用来垫的还是用来盖的,不是统一的,主要取决于是什么品种 展开

ask9449762061

请先查看衣物标签,如果羊毛织物可以水洗,请按以下方法来清洗。1、洗涤前先拍去灰尘,然后在冷水中浸泡10-20分钟,(羊毛织物在30度以上的水溶液中会收缩变形,宜冷水短时间浸泡);2、再在放入蓝月亮丝毛净清洗液或蓝月亮洗衣液的水中轻轻揉搓衣物,切忌大力搓洗,如要机洗则选择轻档(洗涤温度不超过40度);3、用清水漂洗干净,拿出后挤干。