3年前购买的小产权房子现在想出手,如何才能出售

fang4892728467 | 2018-10-09 13:20

其他答案

朱旭光 二手房经纪人 电话联系 百科详情

出售形式 小产权证 交易 程序 看房―谈价(全款)―签协议―公证(小区管委会,街道办事处等),出具证明―经产权人同意证本改名―落户(一般落户不到该小区或者公寓),会落到管辖街道办事处或者当地管辖户籍管理科 一般对于这种交易形式不赞成!

彩儿

可以进行交易。但是这里有两个概念:1小产权是一本大的产权证,如果进行交易那么需要通过大的产权证上别的业主同意方可进行交易。比如一本大产证30人就要通过另外29个人同意才能交易然后大的产权证才可以更名。2小产权证是所谓的公寓,产权年限40年的就可以交易。 所以这种你必须要知道你要交易的小产权是那种类型。

杨会杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以找居委会或者村支书咨询如何更名或换协议等

李春 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这中产权的房子是不能按正常房管局过户流程的哦,具体可以咨询当地的房产经纪人,祝你万事顺利!

陈邦欢 二手房经纪人 电话联系 百科详情

小产权房事禁止交易的话,除非你自己进行民间私下交易

杨勐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

禁止交易,或者你私下协议交易

陈雨亮 新房置业顾问 请拨打电话 18817518727 电话联系 百科详情

这个咨询当地经纪人就可以了

陈雨亮 新房置业顾问 请拨打电话 18817518727 电话联系 百科详情

这个咨询当地经纪人就可以了

温美英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

小产权房无法出售

赵媛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

小产权不能出售,只有使用权。