户型好的顶楼一楼,户型差的好楼层,选哪个?

嘻嘻嘻嘻|2018-10-09 10:25

其他答案

王小勇 二手房经纪人电话联系百科详情

楼层和风水也有关系,楼层太高了,一旦停水停电就会很麻烦,太低会很潮湿,终日见不到阳光。户型也很重要,朝南房间明亮一些,干燥些,朝北的房子阴暗潮湿些,如果选不好的话住在不好的房间里也会容易生病,失财。而且户型面积的大小直接将影响到你的购房预算,户型以够用实用为主,南北通板式房较为合理。根据具体情况,如果没有老人,肯定选户型朝向好的顶层,而不会选户型朝向太差的中间层。顶层就是冬冷夏热多费钱而已。

于忠鹤 二手房经纪人电话联系百科详情

户型好的顶楼,户型是一辈子,一楼不如顶楼,顶楼光照充足,比较不错,就是上下电梯比较麻烦,当然这是对电梯房来说的,没电梯选底层。当然户型不好的话,首先后期卖的时候,就不好卖,而且户型不好通透性可能就会差,夏天会很热,冬天可能会冷,居住起来会让人挺闷的。不合算

何继川 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是电梯房,可以考虑顶楼,第一户型好,因为户型决定了居住的舒适度。第二,不吵。第三,采光各个方面至少比一楼好

张宣宣 二手房经纪人电话联系百科详情

都不选,不着急的话可以再等等,毕竟毕生积蓄投进去也不想迁就不是吗

赵静 二手房经纪人电话联系百科详情

选户型好的 不过要看是步梯还是?

卢统生 二手房经纪人电话联系百科详情

现在很多人都在考虑的是,一楼怕潮湿和蛇虫鼠蚁,楼顶怕热和漏水,这些还要考虑小区内一些因素,包括管理,环境,楼距,位置,朝向采光等,如果都好,那一楼也可以考虑,主要还是看个人一种喜爱,一楼楼顶好楼层的价钱也会有所不同,依自己所定。

袁文 二手房经纪人电话联系百科详情

以从事这么多年房产的建议,户型好的顶楼,户型差的房子,采光,空间面积都会有影响,舒适度会不强,一楼采光弱,伴着潮湿,蚊虫的问题。顶楼面临的就是漏水情况,一般根据物业的水平和开发商质量。目前的房屋质量在这一块处理还比较好

余小草 二手房经纪人电话联系百科详情

户型好坏直接影响通风和采光,通风不好影响居住身体健康,采光不好影响居住心里健康。电梯可以选顶楼,家有老人可以选步梯一楼,买房还有很多其他因素都要多方面考虑

刘甲强 新房置业顾问百科详情

根据自己喜欢