农村房屋买卖合同样本哪位手上有?注意事项是什么?

chinadgj | 2018-10-07 17:05 | 来自北京市

其他答案

ask4467058672

农村房屋买卖需要注意以下事项:1、农村房屋只能在本村村民之间买卖。卖给外村村民的,买卖无效,不受法律保护。2、要签订房屋买卖合同,详细约定房屋信息、价格、支付方式及违约责任等内容。3、农村房屋买卖也可以办理房屋过户手续。4、没有房产证的,要经村民委员会同意并出具相关宅基地转移的证明,以便未来办理房产证时使用。

ask8465222691

一、一方出于欺骗的故意而签订的房屋买卖合同。即房屋买卖的一方当事人故意告知对方虚假的情况,或者故意隐瞒真实情况,诱使对方当事人作出错误的意思表示而签订的合同。其特点是一方出于欺诈的故意。二、房屋买卖的双方当事人为了谋求不当利益订立房屋买卖合同。房屋买卖的当事人为了追求最大的利益。无可厚非,但不能侵害国家、集体和第三人的利益。现实生活中房屋买卖的双方当事人为了谋求不当利益而签订的房屋买卖合同屡见不鲜 展开

ask7771125299

房屋买卖协议书 甲方(卖方):??????????????身份证号 乙方(买方):??????????????身份证号 一、甲方自愿将坐落在??????????????市??????????????镇??????????????村??????????号(自建住 宅)的房屋,东至??????????????????南至??????????????西至??????????????北至????????? 展开