郑州电地暖安装公司哪家好?

其他答案

chehaifeng

1阳湖地暖有专业施工和售后的,在郑州开了很长时间了,据说是本地人开的!口碑不错!2、易成暖通设备有限公司成立于2000年专业从事水地暖、电地暖、中央热水、水处理、新风、氧吧、水系统空调、光伏等产品。公司代理品牌有:德国博世锅炉、德国博世太阳能、意大利贝雷塔锅炉、德国瑞好地暖管,住屋地暖管等。香蜜湖别墅区,帝景别墅区、暨阳湖别墅区、凤凰温泉别墅区有多家样板房,欢迎参观。

ask4850554231

推荐以下几家:郑州伟星水电地暖旗舰店 :河南省郑州市金水区商都路红星美凯龙东馆5楼F8009郑州安泰地暖公司:郑州市东大街284号(东大街与职工路交叉口向东50米路南)郑州日丰地暖日丰管道专卖店 :郑东建材城C区14栋14号郑州凯乐瑞克电地暖公司 :紫荆山路56号华林新时代广场1815室

ask6119188326

郑州电地暖公司我推荐:爱康保利(闻名地暖管品牌,高新技术企业,环境标志认证,上海爱康保利管业有限公司)爱康保利出产众多系列管材管件,其中PERT采暖管国际领先水平堪称地暖管材中的佼佼者,上海爱康保利在2005年更是跨出国门收购了具有十年历史的美国“POLYGON保利”,彻底打破了海内品牌被国外企业收购的命运。上海爱康保利地暖管也不负众望,在短短几年时间里带领国产地暖管材品牌行业走上了一个新世纪的顶 展开