长沙阳光水电暖安装公司怎么样?

相信_qq2013|2013-04-15 12:14

其他答案

温洪亮

这个不一定,但是口碑好的装饰公司肯定要比一般的公司好。

惠湾房产售楼中心

直接进去删掉就好,没有密码可以提醒发到你邮箱的。

雷文洁 二手房经纪人电话联系百科详情

推,不签的话就可以告他们

炫动_qq

这个公司是专业做水电、地暖安装工程的。几年前找他们做过全房的水电改造,工艺很规范,看起来让人舒心。到目前为止,还没有发现什么问题。

搜房网友

我家水电也是他们弄的,我觉得挺满意的,而且很多小细节都为我考虑到了!!

搜房网友

不好,我家房子就是请阳光水电安装公司的,搞得很不好,当时说4人,后面就水电工1人,说话不算话的,还是找熟人好,可以帮你出注意

jun351387433

坑爹的长沙三辉水电暖公司 又叫阳光水电暖 我选他们上当了 质量差,服务差,交了钱就变脸,我切身体会

周一的猫腻

长沙阳光水电暖安装公司做地暖安装工程的。如果是需要做水电安装工程的话,我建议还是找专业的水电安装公司,像金杯、正康、伟星这些,在长沙金杯水电安装公司的水电改造工艺是所有水电安装公司里面做得最规范的了,相对于装修公司而言专业的水电安装公司有一个稳定的后期,质保也有保障,水电安装也是包工包料的。

凑恩仇的

我家找她们做的,价格我比较满意,师傅做事也很负责!