关于贵阳买房,组合贷(建行)

在贵阳,通过组合贷买房(建行),多久能审批下来?有没有使用过组合贷的朋友,或者准备组合贷买房的朋友?求告知。谢谢。。。
无语|2018-10-06 12:38

其他答案

王贵军 二手房经纪人电话联系百科详情

不知你是要问建行可否办理组合贷款。 还是已经在建行已经开始办。需要什么资料及流程。

程大波 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!如果你是用商贷和公积金组合贷款的话,目前在贵阳买房子是可以的,通常只有建行才可以做,但是组合贷款的审核以及放贷的时间比较长,如果是二手房交易的话,一般房东都不会同意的,因为业主收尾款的周期性很长,这种情况下我们建议客户先办理商贷,一年之后再转为公积金贷款。

吴道高 二手房经纪人电话联系百科详情

关于贵阳市建行组合贷,无论省公组合贷还是市公组合贷,审核程序相对严格,但一个月内都能出审核结果,只是放款时间较长,省公一般2到3个月,市公一般6到8个月。 使用组合贷购房时,建议优先考虑新房。二手房交易中,市公下款时间较长大部分卖方不太接受;省公需要先过户再办理贷款申请,流程上有一定风险,因此能接受的卖方相对较少。

柯泽化 二手房经纪人电话联系百科详情

组合贷现在要求比较严格,目前有都要审查首付款来源流水。所以信息资料必须真实有效,建行是所有银行里面贷款最严格的一家,公积金缴纳基数和余额是贷款的重要评判标准,具体能不能带最高基数就看这两点。所有不到万不得已公积金不要提取。。。

杨华华 二手房经纪人电话联系百科详情

贵阳政策是 夫妻双方都有公积金的话,最高可贷60万,其余商贷,个人最高可贷50万,但公积金能贷多少 取决于每个月交多少,

谭龙江 二手房经纪人电话联系百科详情

贵阳政策个人公积金最高贷五十万,夫妻双方加十万可贷六十万,剩下的商贷,这就是组合贷款,在贵阳买房可以找小谭,从业五年,持证上岗,帮您规避风险

谭健 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是用商贷和公积金组合贷款的话,在贵阳是可以的,通常只有建设银行做!但是组合贷的审批以及放贷的周期性很长,如果是二手房交易的话,一般业主都不会同意的,因为业主收尾款的周期性很长!

刘榜挥 二手房经纪人电话联系百科详情

可以办理组合贷的,目前已知的是农行不办理组合贷款。

胡雷 二手房经纪人电话联系百科详情

能 但不一定能审批通过 而且公基金如果是两人的最高也就60万

陈前浪 二手房经纪人电话联系百科详情

可以选择组合贷,本公司专业办理公积金、组合贷