小孩子看书日光灯台灯选择哪种好?麻烦详细说说。

司艳美|2018-10-04 10:31 |来自北京市

其他答案

ask5481591198

目前市场上已出现一种无频闪视力保健台灯,该产品把220伏50赫兹交流电信号经电子处理变为45000赫兹高频信号,使人的眼睛感觉不到频闪现象,对保护视力十分有利,灯管使用寿命可达8000小时。专家提醒家长,在为孩子选择灯具时,可随身带一个小陀螺,在灯光下旋转陀螺,如果没有产生倒转的视觉错觉,说明灯具没有频闪效应。

ask7289645578

1、理想的灯光照明儿童在过强、或过暗灯光下看书,都对眼睛不好。理想的照明应是这样的:(1)台灯位置:儿童阅读写字时,台灯要在书桌的左前方,以免右手挡住光线。(2)台灯式样:台灯样式最好选用光线不直接照射儿童眼睛,并且固定不动的。(3)台灯亮度:台灯可使用40瓦的灯泡或20瓦的日光灯,以达到400-700勒克斯的照明度。(4)减少明暗差:在儿童学习时不仅要开台灯,还要打开房间的灯,这样可以减少明暗差 展开

ask6603256789

随着生活水平的提高,在孩子学习的地方总会有一盏台灯,其实灯光对于一个孩子来说要谨慎,在不适合学习的灯光下学习会让孩子近视,给孩子带来伤害。那么什么台灯合适呢?需要多少瓦的台灯才对孩子的眼睛好呢?我这边来给你讲解一下。书写台灯的光源一般有四大类:白炽灯、卤钨灯、荧光灯和LED。四类光源各有利弊,不同的人可能喜欢不同光源的光色和亮度,应因人而宜。为了能将大部份的光线投射到桌面,书写台灯的光源安装位置通 展开

ask2713830713

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍眼科医生建议孩子学习时最好是开启室内的日光灯,同时用白炽灯灯泡的台灯(就是普通的黄光灯泡)。护眼灯对孩子的视力伤害很大,很多少年儿童的近视都于此有关