佛山专业办公照明灯具哪家质量好?有哪位清楚?

8zoosun|2018-10-03 12:04 |来自北京市

其他答案

ask1758393093

佛山照明灯具质量好,产品多。佛山照明灯具分类:一、照明灯具按功能分为装饰灯具和功能灯具两类。1、装饰灯具由装饰部件和照明光源组合而成,除适当考虑照明效率和防止眩光等要求外,主要以造型美观来满足建筑艺术上的需要。2、功能灯具的作用是:重新分配光源的光通量,提高光的利用效率和避免眩光,创造适宜的光环境。在潮湿、腐蚀、易爆、易燃等环境中使用的特殊灯具,其灯罩还起隔离保护作用。二、照明灯具按使用场所分为室 展开

ask1958945978

你好,我了解到的价格是不高的:1.佛山照明灯杯的售价为14.002.佛山照明灯杯的售价为16.003.佛山照明灯杯的售价为78.004.佛山照明灯杯的售价为49.005.佛山照明灯杯的售价为50.00价格来源网络,仅供参考。

狗狗叫卡卡

我觉得还是挺不错的,广东南海光雅灯饰电器有限公司是一家国内专业生产商业照明、工程照明及家居照明的专业企业,他们公司的主要产品有室内照明灯具、筒灯、吸顶灯、格栅灯、等等其他室内照明灯具及灯具配附件。适用于家居装饰照明、办公大楼、商场、酒店、展厅等。他们生产的灯饰、外形精美、独特、质量好。地址:广东佛山市南海区丹灶镇下沙滘工业区另外还有一家也是挺不错的,南海源亨新利灯饰配件厂主要专业生产各种电光源灯头 展开