家用玻璃贴膜的作用和方法是什么?

IP探索者|2018-10-03 10:53 |来自北京市

其他答案

ask3349341446

作用:1、减少热量,降低眩光,增加舒适度. 2、阻隔紫外线有助于阻止过早褪色3、隔热节能,减少制热制冷费用4、增添视觉美感增或私密性1.测量窗尺寸取最大尺寸 2.清洁窗口喷水(加3-5滴洗洁精)到要贴膜的窗上。然后用铲刀彻底清洁窗户玻璃,以清除玻璃胶等任何污垢。注意清洗小角落。再喷水(加适当洗洁精的水)到窗玻璃表面,然后向下刮水。刮掉玻璃表面的污垢。3.裁膜放在干净、平面的地方裁膜。一般裁膜要比窗 展开

ask778872481

家用玻璃贴膜制作方法:1.工具:尺子,剪刀或美工刀,湿毛巾,刮板(牛津),玻璃桌.2.用尺子和美工刀或剪刀把膜裁成要贴的各个位置尺寸(最好用笔纸记下不要搞错尺寸).3.把要贴膜的地方用毛巾清洁干净,然后喷湿玻璃表面(为了贴上去后可以移动膜,不会一下粘死动不了).4.把膜底纸揭下来,(只揭左上角)不要全部把底纸去掉,边贴边去底纸贴在要贴的地方,对齐边角,平整.边贴边用湿毛巾去平整,把玻璃和贴下去膜之 展开

ask4882811153

1.工具:尺子,剪刀或美工刀,湿毛巾,刮板(牛津),玻璃桌.2.用尺子和美工刀或剪刀把膜裁成要贴的各个位置尺寸(最好用笔纸记下不要搞错尺寸).3.把要贴膜的地方用毛巾清洁干净,然后喷湿玻璃表面(为了贴上去后可以移动膜,不会一下粘死动不了).4.把膜底纸揭下来,(只揭左上角)不要全部把底纸去掉,边贴边去底纸贴在要贴的地方,对齐边角,平整.边贴边用湿毛巾去平整,把玻璃和贴下去膜之间(里面)的空气和水分 展开