二手房过户缴税是成交价还是评估价?

前几年买了一套

其他答案

ask6746959275

按税收部门的备案价格来进行缴纳税收。

ask6004241594

您好房天下李旭宛很高兴为您服务!二手房过户时,需要买卖双方都到场签署合同,并办理缴税手续。具体的税费由哪一方付费组成呢?希望可以帮助到您!

ask1748386306

您好,感谢您的提问。二手房交易过户的时候需要缴纳的税费种类有:契税、增值税及附加、个人所得税等。具体缴税流程如下:希望如上答复能帮到您,望采纳,谢谢~

ask9088115284

您好!如果您购买的是新房,在办理房屋过户时会产生契税和印花税。评估价是成交价,通常会有增值税和个人所得税,一般情况下评估价低于成交价。希望能帮到您!

ask3453280895

您好!感谢关注房天下:二手房过户缴税是根据市场价,评估价和成交价的区别来计算的。希望可以帮到您

狡狐

您好!?二手房过户缴税是成交价计算出来,按照成交价计算,即成交价,即为过户价的1%;?买卖双方各自承担税费【评估价-原购房价)*5.6%。??二手房过户缴税是成交价计算出来,即成交价。希望对您有帮助

ask3069852637

您好,如果二手房的过户缴税价为评估价的1%,评估价的0.5%;评估价的0.05%。感谢您的提问,希望能够帮到您!

ask779825415

二手房过户缴税一般是成交价,税率是契税评估价的3%。如果买卖双方有特殊约定的,就按照约定的过户时间支付相应的税费。

ask6840334200

您好,感谢关注房天下。房子过户时,契税按照评估价来缴纳,根据地区的交易政策不同,评估价有所区别。如果是商业贷款买房,需要贷款银行评估价,评估价大概在1.0之内就可以了;如果是公积金买房,需要贷款银行评估价,评估价为0-5之间,这里为您提供的评估报告为0-2.2之内。希望能帮助到您。

ask2594219583

您好,二手房缴税按照评估价计算。希望对您有用,望采纳!