个人住房公积金账户查询步骤是怎样的?问问

其他答案

ask4997345583

汉中公积金网上查询步骤是:1、登陆本地住房公积金查询,点击右边的“个人公积金综合查询”2、进入后,要求您输入个人身份证号码及个人住房公积金账号后六位3、输入身份证及密码的错误次数不能超过4次,否则会提示您今天无法继续登录,改到明天才能登录4、登录成功后,可进入公积金在线查询系统,并显示出数据最后更新日期5、点击“公积金账户明细”,会显示出来查询账户的账号,每月存款金额,个人账户余额等信息

ask6556265007

网上查询:了解个人住房公积金账户信息和个人住房公积金贷款账户信息,可登录市住房公积金管理中心网站,点击“公积金账户信息查询”;或登录市政府网站,点击“百件实事网上办”。了解住房公积金法规政策及办理规定,可登录市住房公积金管理中心网站。

ask6162628812

1.公积金网上查询登陆华阴住房公积金管理中心网站,输入您的身份证号码和公积金密码,进行查询。2.公积金电话查询拨打住房公积金管理中心统一查询电话,查询个人住房公积金账号信息(余额和明细),同时还可以咨询公积金贷款、提取等政策。3.公积金窗口查询携带本人有效证件及公积金账号至住房公积金管理中心办公大厅窗口查询,内容包括:个人住房公积金余额查询、住房公积金贷款还款明细查询,单位住房公积金查询、账户查询 展开