家装大理石地板有哪些优缺点?

其他答案

ask3982621210

大理石的优点1:大理石地板砖最先吸引我们的是大理石地板砖美观的外形,很难找到能和大理石一样美丽的天然建筑材料。大理石有不同的几十个品种,颜色的选择范围从黑色到粉红色到白色,甚至有深绿色含白色纹理(这是大理石种最贵的一种)。大理石可以补充许多不同的装饰风格,从古典到超现代的。 大理石的优点2::大理石的寿命超出想象的,高耐磨性、高光洁度,防水防腐,具有耐久性。例如在不常使用的地板,你可能一生都不需要 展开

ask6075229410

大理石地板优点: 1.耐久性好:大理石地板砖是一种最古老的建筑材料,其寿命超出想象的,在合适的地区正确安装大理石地板砖,若在不常使用的地板,你可能一生都不需要替换大理石。 2.强度提高:复合后的大理石地板砖,其抗弯、抗折、抗剪切的强度明显得到提高,大大降低了运输、安装、使用过程中的破损率。 二、大理石地板砖缺点 .成本高:根据您选择的类型,你可以需要花费每平方尺8美元以上。某些大理石,尤其是深色, 展开

jessiememory

优点一、美观大方 或许大理石地板砖最先吸引你就是它的形美观。很少建筑材料像大理石一样美丽。大理石有不同的几十个品种,颜色的选择范围从黑色到粉红色到白色,甚至有深绿色含白色纹理(这是大理石种最贵的一种)。大理石可以补充许多不同的装饰风格,从古典到超现代的。 优点二、持久耐用性 大理石是一种非常耐用,坚硬的石头。如果你不小心将陶瓷餐盘跌落在油毡上,餐盘可能不会破裂。但是,如果你将陶瓷餐盘掉在大理石地板 展开