请问厦门房子限购吗?打算买套婚房

其他答案

ask6595391369

具体来说,厦门本市户籍居民家庭在厦门岛内拥有一套住房的,在厦门岛内限购1套普通商品住房。在厦门岛内拥有两套及以上住房的,暂停在厦门岛内向其销售普通商品住房,非厦门本市户籍居民家庭,首次在厦门岛内购房的,限购一套普通商品住房,去年8月的这个调整也被普遍解读为厦门是在为楼市限购松绑。全面取消限购则意味着厦门房地产市场的大门已经完全敞开,也就是说从今天起,无论是本市户籍的居民还是外地户籍的居民,不论是购 展开

ask9966057499

厦门现在的房贷政策如下:首套首付三成。首套房最低可以做到两成,中间不超20平米;第二套房的首付六成,每个地区政策不一样。希望能够帮到你

ask4664074976

厦门房子首付:一般在20%左右首套房,二次购房是30%。如果你是第二次置业,首付40%;如果是第一次置业,首付50%

ask2705048485

厦门房子不限购,就是有钱的人买不起,其实不然的只是为了炒房而做什么事情,不是为了炒房而做什么事情

ask1926643678

不限购,厦门户籍,在厦门可以买二套,首付4成

xd6636862

厦门房子限购的,厦门本地户口可以买两套,外地户口只能买一套。而且社保满五年了可以直接买一套

ask3569186628

厦门市限购令细则:一、目前二手房均价为6029元/㎡,环比上月上涨0.25%

ask8912151206

厦门的限购政策是:厦门户口可以买两套;外地户口可以买一套,如果你们之前的房子是在集体户口(或者之后的话),那么在同一个家庭内,拥有1套商品住宅的可以买第2套,但不能购买。外地户口只能购买一套.

ask5419968305

现在厦门房子限购,只能购买两套。外地人买房子和本地人没有差别,只是暂时没有关系,但是现在国家限购令要求的很严,有些地方都不允许再买第三套房子了,像你想再买第三套房子的话只能采用一次性了。希望我的回答对您有所帮助!

ask6709984142

厦门市限购政策如下:1.厦门本地户口可以买两套,外地户口要有社保一年连续纳税证明才可以。2.未成年人的话还得提供近五年在厦门连续缴纳社保或者个人所得税证明。希望可以帮到你