现代简约的装修风格要选择什么样的壁纸好?

其他答案

ask9254153996

你好,现代简约式装修风格: 1、装饰特征: 现代简约风格所有的设计都以简洁为主,工艺上的要求也比较精细,家具产品的设计则重点需要把握其功能方面,在配色方面也要求有较强烈的对比。在装饰物的选择上,我们可以运用一些简单的线条来勾勒,选用一些有创意的装饰物来点缀,让整个装修显得更为融洽。 2、色彩搭配 ①、优雅系列 一般紫色代表着高贵的气质,所有大气、优雅的词汇都能和紫色相牵扯。因此优雅系列的色彩搭配需 展开

ask965757369

1、无纺布墙纸,以棉麻等天然植物纤维相互结合的一种墙纸,不含甲醛。纯天然植物提取,透气性好,防潮防霉,环保健康。优点:零甲醛,延展性好,收缩性小,尺寸稳定,透气性强,环保性高,不易脏;但防水性一般,建议不要再潮湿空气中使用 2、pvc墙纸,又称胶面墙纸,采用PVC塑料制成,品种花色丰富,是家庭最广泛的一种。优点:色差多样,图案丰富,价格适宜,柔韧耐磨,耐脏,耐擦洗;但环保性一般,透气性一般 同等情 展开

ask7977377576

从面层材质来看,壁纸可分为普通纸面壁纸、针织壁纸、金属壁纸、胶面壁纸、发泡胶面壁纸、玻璃纤维壁纸和自然纤维壁纸等。其中,聚氯乙烯胶面壁纸因花色多样、价格适宜和耐刮擦性能好等优点而应用最为广泛;纸面壁纸和自然纤维壁纸虽然透气性和环保性较好,但是不耐擦洗;金属壁纸具有防火、防水和装饰效果富丽堂皇的特点,不过对墙体平整性要求较高。此外,从壁纸性能来看,有吸音壁纸、发光壁纸、抗静电壁纸、防霉抗菌壁纸和防火 展开