民生·光岳壹号院是大户型么,户型采光和视野怎么样,户型有没有浪费空间?(来自聊城民生·光岳壹号院小区)

民生·光岳壹号院是大户型么,户型采光和视野怎么样,户型有没有浪费空间?

其他答案

张倩倩 新房置业顾问请拨打电话15963191232电话联系百科详情

光岳壹号院在售面积有91-144平。全装修住宅,送新风系统,户型方正,全明通透,大面宽短进深,采光面超大,通风效果好!楼座错开排布,视野开阔。欢迎到售楼处咨询,给您详细介绍

孙立昌 新房置业顾问请拨打电话19963580072电话联系百科详情

光岳壹号院户型段91到144之间都有,户型方正,采光通风很好,整体采用新中式建筑风格,户型布局合理

罗艳娜 新房置业顾问请拨打电话18663018118电话联系百科详情

光岳壹号院户型设计,引用前沿的设计理念,全面采用大面宽,短进深的设计原则,保证采光通风,功能分区合理,无浪费面积等,面积区间91-144平方,户型丰富,根据您的喜好,任意挑选。楼座采用点式排布,每栋楼相互错落有致,视野开阔。

任庆涛 新房置业顾问请拨打电话13356358292电话联系百科详情

壹号院的在售房源面积在91-144之间,有高层和小高层,刚需和改善户型都有。户型为两室加客厅朝阳,南北通透,还有高端改善宽厅户型。户型方正,采光和通风都很好。最好是能来售楼处咨询。

ask5204332585

房间格局也好,采光和透气性也挺好。选家是一辈子的生活环境,楼盘位置在这里,而且户型也是我个人喜欢的,要考虑。