独立女性有必要买房吗?

其他答案

ask2234195686

有必要,面对新婚法不会被净身出户,房贷按揭购房需要勇气和策略。18年新婚法规定,婚前不买房蹭财产的女性若对家庭没财产支持,离婚不能分财产。说按揭买房需要勇气和策略,因为贷款利率上浮。将额外支付很多成本。未来一段时间不是一般人你买不了房,精力和实力都在这里! ?

ask6127914959

这是两件没有必然关系的事,为什么要放在一块儿来说? ?

LIUZM

买房是理财,是投资,男女都可以买,不分性别。问题改成独立人有必要买房吗?是不是就有答案了? ?

ask6399678847

房产也是一种投资,买房很有必要。尤其是对女性,很大部分经历分担给家庭,更应该做好理财和计划~ ?

ask4651599807

当然有啊!结婚前自己住,结婚后有了共有婚房,之前的房子就用来出租多好啊!

ask6894442153

既然有能力经济独立还是给自己买个小窝比较好。虽然租房也能解决居住问题,但是要看房东脸色。做最坏的打算,婚后就算离家出走我有地方可去。别说会娘家,也别说入住酒店,更不要说去投奔朋友。那都治标不治本。 ?

ask5164717219

问题应该改为:独立女性至少应该拥有几套房。

ask1800275001

必须的啊 ?

visacgreality

当然有必要啦! ?

ask2168713355

有必要啊,在以后吵架中,你就可以理直气壮的让人家滚出去,而不是被人家指着鼻子让你滚出去,你心里一肚子委屈还没地方说,因为房子确实不是你的