65平一室一厅,想改出个小卧式和书房,怎么改呢?装修费用大概是多少?

其他答案

昆明紫苹果装饰

直接用上半部玻璃,下半部1-1.2米的轻质隔断,把原客厅隔成一个新卧室;去掉餐桌改成客厅,买个大茶几在上面吃饭;沙发靠北墙,电视放玻璃隔断那;玻璃隔断最好在电视背后留个通风窗;卧室里面挂窗帘。 阳台左边放绿植的地方做个下面写字台兼电脑台,上面吊个书柜和书架;右边做个小储物柜。

ask9719012682

一室一厅改两室一厅方法一:用矮柜做隔断,隔出卧室这个房间的大小、位置要随客厅的户型变化。房间不宜设在阳台附近,以免影响采光,如果原来餐厅与客厅为一体,占用餐厅一部分面积,将餐厅向客厅方向移动。房间门的朝向根据客厅面积和室内床的位置来决定,如果面积小可以做成推拉门。一室一厅改两室一厅方法二:在大客厅中做隔断将客厅进门处隔出一个小房间,有客人来可以做客房(里面准备放个沙发床)因为进门处无窗户,考虑采光 展开

ask3586927378

首先,谈一谈房间选用色调的问题。一室一厅在选择空间整体色调时,尽量选用冷色调,因为冷色调可以给人开阔,清新,清明之感,让人感觉视野开阔,尽量选用例如蓝色这样色彩柔和的颜色作为主调,同时,应该避免同一个空间区域内采用多种不同色调的颜色,这样给人杂乱无章的感觉。其次,家具的选择与布置。家具要选择那些造型精巧,材质轻薄,尺寸较小的家具。例如那些可随意组合、可折叠可收纳的家具。这样既可以收纳大量的物品,又 展开

ask2631631556

一室一厅厨房装修费用,如果是普通装修的话,大概需要6.5万元左右的,但如果是精装修的话,大概需要14万元左右的,因为现在建材和施工的费用都涨价的,所以整体装修的费用也相应的涨价的。以上价格来源于网络,仅供参考。

ask2440792161

一室一厅小户型客厅装修效果图设计因为是一室一厅小户型客厅,所以在装修的时候,我们可以利用电视背景墙装修,把客厅装饰的不仅美观,而且还实用。在墙面里面选择镂空的设计,把电视机正好放在里面,在电视机的右边打造一个造型特别的隔架,架子上面可以摆放相册,盆栽等小物品,让空间看起来很有家的感觉,而且也能让人感觉很有创意。2一室一厅小户型厨房装修效果图设计我们在设计厨房的时候,可以选择“L型”设计,这样设计出 展开