什么是单片非隔热型防火玻璃?

其他答案

ask647556744

防火玻璃,在防火时的作用主要是控制火势的蔓延或隔烟,是一种措施型的防火材料,其防火的效果以耐火性能进行评价。它是经过特殊工艺加工和处理,在规定的耐火试验中能保持其完整性和隔热性的特种玻璃。防火玻璃的原片玻璃可选用浮法平面玻璃,钢化玻璃,复合防火玻璃还可选用单片防火玻璃制造。防火玻璃主要有五种,其一是夹层复合防火玻璃,其二是夹丝防火玻璃,其三是特种防火玻璃,其四是中空防火玻璃,其五是高强度单层铯钾防 展开

ask5906886010

非隔热型防火玻璃只要求其完整性达到标准要求。一般来讲,单片玻璃做非隔热型的比较多。 如果是隔热型防火玻璃的话,用复合玻璃比较多,既能保证完整性,又能保证隔热性

ask2198623381

防火玻璃分为隔热型和非隔热两种。非隔热型防火玻璃只要求其完整性达到标准要求。一般来讲,单片玻璃做非隔热型的比较多。 如果是隔热型防火玻璃的话,用复合玻璃比较多,既能保证完整性,又能保证隔热性。仅供参考!