中国GDP破80万亿,辉煌的房产时代已成过去式?

其他答案

ask8881381671

房产是不要不行,要是要命,不可能持久,想改变房产属性,先从政府财政收入想办法,财政有新的来源,房产才能退出支撑性质,目前很难,如果中央能大力精简公务员与政府机构,减少开支,减轻财政负担,让资本进入正常流通,经济就能好起来,房产也可以松口气。 ?

黎文豪

中国的GDP达80.2万亿,过往的辉煌的房地产时代结束了。辉煌的时刻会淡淡地过去,未来将是绿色的,创新的经济模式来主导,是高质量地发展! ?

ask2705048485

GDP目前为止,还是很大程度靠房地产拉动的,而且还在增加,但增速已经下降,但可以这么说,房地产不只是黄金时代,白银时代恐怕也不长了,房地产商会面临大幅整合、并购和淘汰,利润率也会逐步下降。 ?

ask391913095

炒房的时代已经一去不复返了。在“房子是用来住的,而不是用来炒”的政策定调背后,包括增加租赁性住房、不同性质的土地放量入市,以及房产税的渐行渐近,这些都逐渐地将楼市调转为理性的资产配置,而不是过去疯狂的投机炒作。 ?

ask8603599986

文字发不上来,只能截图发了。@南京微博房产 @微博问答

ask1336972471

房地产在10年之内还是稳健的,这与中国城市发展密不可分。然后可能在以后的某个日子,如果改革成功,要么是人均收入能够买上房子,要么是地产崩溃使人民能够买上房子。现在中国市场的房价是扭曲的,是不合理的。而这种不合理现象是不可能在中国发展的道路上长期存在的。 ?

dzz6598

辉煌的房地产时代依然继续辉煌,年年钢铁、水泥、砖瓦、型材需要有用武之地,房地产业发展促就业、促各行各业这条产业之路利国利民。房产不仅仅是住宅,非住宅市场依然是房产辉煌的一部分。房产建设永不止会更辉煌,GDP即使突破100万亿,房产也不会缺席。房产拉动内需的地位依然。

kbdwnz

房产时代没有过去式,只是行业形态发生了变化,以前粗放的捆绑地方政府拿地盖楼赚钱模式升级了,大浪淘沙,但淘汰不了这个国民经济的重要产业。 ?

ask5910576962

房产时代还会继续,按保守估计,一线、二线城市每年升值10%,是大概率,加上杠杆,每年30%的收益,按300万房子计算,保守升值90万,超越大多数人的工资,这还不算房租。有钱,特别是刚需,买套房是必须的,不要傻傻把钱放在银行或余额宝里。 ?

ask2959640671

“房地产时代过去"的说法为时尚早,全国每人每年购房款不到1万元,不算多;城市化水平仅58%,80%之前勿轻言城市化结束。 ?