保利远洋领秀山值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自中山保利远洋领秀山小区)

保利远洋领秀山值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

ask1876924155

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:临近龙塘工业大道,城桂路,广珠西线高速,047路,90路,91路公交途经;综合商场:源昌购物商场、佳珍购物商场、嘉禾购物商场;医院:中山市博爱医院、中山市第二人民医院南区分院,中山积水潭骨科医院;银行:农村商业银行、交通银行(ATM)、建设银行(ATM);大学:广东药科大学;中小学:中港英文学校、中山市第一中学、 展开

ask9199464768

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:地铁:地铁2号线、地铁4号线、地铁8号线(规划中)自驾:北环南路、滨江东路、东三环;综合商场:万达广场、银泰百货、沃尔玛、永辉超市、金鹰国际、世纪金花;医院:省二人民医院(三甲)、儿童医院、六十医院;中小学:福州八中金鹰分校、福建师大附属中学(在建中)、华侨中学(规划建设中)。

ask5821564073

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公路:东侧为城市规划主干道广清高速出入口;南侧为龙江大桥、北碚长途汽车客运站。公共交通:目前有5条公交线路可选,分别为:1)从渝湘高速(走马白路一段),行驶约4.5公里,左转约2公里,右后沿芙蓉大道往北,行驶约6公里,靠右进入辅道,3)过渝湘高速约18分钟,直行进入环岛,4)沿环岛行驶3.8公里,右前方转弯进入渝 展开

ask4336632395

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足。像交通:自驾车:沿着滨江南路,至老城街道,可到达项目。

莫建沛

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:项目周边拥有完善的城际交通网络,可以快速直接到达广州南站、番禺区、天河区及番禺等地方。地铁:2号线广州火车站南站(建设中),距离项目约1km。高速:北接广明高速、番莞深高速、龙林高速。;综合商场:华润万家;医院:石滩人民医院;银行:农村信用社、兴业银行;中小学:石滩实验小区(在建)、石滩第二中心小学、石滩第 展开

ask7777782556

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交路线:项目门口可乘坐9、16、29、34b、39、40(晚)、52、58、59路公车至万达广场站下,往北走50米即到售楼部;或者乘坐17、29、39、52、82、89、90、101路车在五里亭路口站下,往东走50米即到售楼部。;综合商场:华润万家、沃尔玛超市,大润发超市;医院:江阴市人民医院、第二人民医院;邮 展开

ask4601855534

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交车:乘坐18路、23路、28路至远洋领秀山站下车。

shou21

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:距离在建中的地铁5号线延长线、在建中的地铁5号线;距离规划中的地铁4号线延长线和规划中的城际轻轨7号线延长线;项目西北侧紧邻龙港路,东侧为江东中路,距离江东北路约200米;距离江东东南路约500米。

ask5747052979

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐902路,918路至岳麓大道坪塘村站下车步行约100米即到;或乘915路、w204路公交车在黄金路雷锋大道口站下车步行约800米即到项目。

ask1183255371

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:轨道交通:地铁3号线(在建)、5号线(规划)公共汽车总站:2路、15路、29路、36路、46路、60路、69路、70路、91路、98路、106路、115路、117路、133路、161路;综合商场:保利中央广场、保利水城、恒基宝贝广场;医院:昆明市儿童医院、云南妇产科医院、云南省第二人民医院。;银行:农村信用社、中 展开