长沙住房公积金取出的流程是什么样的?

其他答案

伍小文

长沙住房公积金取出的流程:1、到湖南省单位住房公积金管理中心领取申请表格(地址在:识字岭,公交站为:千思装饰站)2、拿到表格到单位盖章,并要求单位开出离职证明3、办理指定银行的阳光公积金银行卡4、带上盖了章的填写完的申请表、离职证明、身份证,到湖南省单位住房公积金管理中心提取住房公积金(周末、节假日除外)提示:需要直系亲属代领的,需要出具户口本,或者结婚证。您参考一下,希望我的回答能帮到你。

52Sky

长沙住房公积金取出的流程:1.符合本办法规定,提取住房公积金账户内存储余额,可凭有效资料,向所在单位提出提取住房公积金申请。所在单位公积金专管员应当予以核实,并从长沙住房公积金管理中心网站下载《长沙住房公积金管理中心个人提取住房公积金申请(审批)书》,填好缴存人姓名、身份证号码、单位公积金账号、个人公积金账号,由单位专管员核实签名并加盖单位行政公章或财务专用章予以确认。2.改制、破产、注销企业的职 展开

ask5513969093

长沙住房公积金可以取出来,一般需要提供以下的手续:1、购房合同或购房协议原件及复印件2、首次购房证明(在银行开具)3、身份证原件及复印件;4、如果购房人是贷款人,还需要结婚证。如果是商业贷款则不能转为公积金贷款。

ask7761948889

长沙公积金取出来的流程:1、职工到住房公积金缴存银行或单位领取并填写提取申请表,持有关证明材料到开户银行办理审核手续。2、职工向单位索要提供已经提取得《住房公积金归集支取申知书》和相关证明材料,并在《住房公积金提取申请表》上加盖预留印鉴;3、职工凭《住房公积金提取清册》及相关证明材料至中心城区财政事业委员会办理审核手续。

跳舞的莲

你好,据我所知长沙住房公积金取出流程是:1、职工可以携带相关证件到当地住房公积金管理中心直接申请住房公积金查询,使用本人住房公积金账户的缴存和贷款密码,在当地住房公积金管理中心各管理部查询机查询。2、住房公积金账户余额及汇缴时间由单位自行确定。

ask6850025287

长沙公积金取出来的方法是:1、提交材料:(1)住房公积金对账簿,2)《住房公积金支取申请书》3)《关于提供的其他有关证明资料,如《住房公积金专用专用存款专用存折或支取表》4)《关于住房公积金账户存折的有效期限以及各地下限差

ask3697037072

公积金的全称是住房公积金,和它的名字一样,只能用于住宅的购买、建造、维修,买门市房不能用公积金贷款。

全能使者

你好,长沙住房公积金管理中心地址还是很好找的,具体位置就在:湖南省长沙市开福区伍家岭生活广场1栋1920房产。希望能帮到你!

ask4361789183

长沙住房公积金取出流程如下1.职工本人或其直系亲属(需与单位签订一份劳动合同),持身份证、住房公积金卡(存折)到住房公积金管理中心办理账户转移手续。2.职工向所在单位申请提取住房公积金,所在单位应当予以认真核实,并对残疾人的身份及复印件进行核实,符合条件的由单位核实。3.经办人携带《住房公积金缴存凭证》、《住房公积金支票》、《住房公积金提取凭证》和住房公积金专用存折到公积金中心柜台办理即可(如果不 展开

ask8673760169

你好,可以咨询公积金管理部门