卫生间风水有讲究?注意事项有哪些呢

厕所本非洁净之地,所以不宜放在吉位,如生气位等。而必须放在绝命位对其压制,取以毒攻毒之效,则不凶反吉。其次,厕所不宜放在房屋的中心,因为房屋的中部是住宅的心脏,极为重要,中心受污,对整个住宅不利且有碍观瞻;厕所不宜开在西南或东北方,厕所重在来水和去水,水气甚重,倘若开在西南或东北两个气当旺的方位,会有“土克水”的毛病发生,因... 展开
swatert|2018-09-26 12:43 |来自北京市

其他答案

ask3501890551

不太好,卫生间也讲究风水,讲究布局风水,卫生间要保持空气流通,密闭不通风的话,对家人健康不利。如果卫生间没有窗户的话,一定要安装换气扇来通风,可以散去一些晦气,让主人拥有一个更好的运势。通过卫生间风水布局,不仅可以避免一些厄运,同时还可以有效的提升整体的运气。下面我们就一起来看看卫生间的风水布局有哪些注意事项。

ask6768640772

现在装修中对房子格局做一些小的变动是很正常的,有的家居中卫生间的面积比较的大,所以会把卫生间改出一个衣帽间来,或者说是卫生间和衣帽间互换,那么卫生间改衣帽间风水有什么讲究呢,肯定是有的啊。1、对于小居室的卫生间全部改成衣帽间,这个可以适用带卫生间的卧室中,因为这样才能改变卧室的风水,进而让衣帽间变得好一点,本身在卧室设置卫生间就是不好的设计,所以这样的改造对于整个住宅来说是一个可行之举,会给房屋的 展开

ask6067429449

你好,很高兴回答你的问题,根据你的问题,我也特意查了下资料,主卧卫生间可以改成衣帽间的,在风水上也没有什么讲究的,再说了那种事不必要完全计较啊,我觉得主卧卫生间改成衣帽间挺好的,还很方便的。

ask3192659560

您好,房屋的风水与很多因素有关系。如果您比较讲究风水建议您找相关专业人士针对您的生辰八字进行匹配。不过有一些基本的风水常识您可以参考一下。1,入户门不能正对卫生间的门,如果正对卫生间的门则对财运不利;2,房屋的房间格局要布局方正,房屋没有多余的边边角角;3,房屋朝向尽量选择朝向为南北的房屋。