95平米,两阳卧,一小卧在阴面,客厅小窗户装修图应该如何做比较好?

齐殿天下|2018-09-26 18:53 |来自北京市

其他答案

ask6673810869

这种户型现在比较常见,为了能每户都南北通透,做得南北进深比较大,东西面宽比较小。本人多年前购房也看过类似的,存在几个问题:总体来说面积119平方米布置这么多功能房间,面积偏小了;南北通风基本靠客厅的小窗户,通风不是太好;除了两卧以外,其他房间采光不太好;进门处过道面积很大,比较浪费;一进门就是客厅,如果做玄观,客厅就显小了且阻碍了与饭厅的联系;饭厅与客厅错开布置,空间不共享,用餐人多时不太方便就座 展开

ask225923189

120平米房子装修图也主要从客厅,厨房,餐厅,卫生间,卧室,书房等几个方面进行装修。客厅显得十分宽敞,桔黄色的色调给人温馨舒适的感觉。墙面淡淡的色彩很好地映衬了整体居室的风格,清新自然简约。(希望能帮到你!望采纳!谢谢!)

仰脖伸腰真舒服

120平米房子装修图也主要从客厅,厨房,餐厅,卫生间,卧室,书房等几个方面进行装修。客厅显得十分宽敞,桔黄色的色调给人温馨舒适的感觉。墙面淡淡的色彩很好地映衬了整体居室的风格,清新自然简约。