懂得一下现在贷款买房合算吗?谁知道什么情况啊

空气时期太重,墙壁上都是水珠,应该怎么防止这种情况出现
大南瓜吃西瓜 | 2018-09-26 09:55 | 来自北京市

其他答案

ask5767656010

本人21岁,现在无业,想买房,首付自己能付15万,这个条件可以向银行申请贷款吗,非诚勿扰

ask7552670121

划算不划算这不好说,但是以目前的形式来看的话呢!是不划算的!因为贷款利率高不说,房价也是一个劲的涨,但是现在不买的话,谁也说不好以后的房价会下降!是吧!可以的话,有能力买的话还是买吧!

ask6854845906

租金比贷款后月供多,自然划算。租金比月供少,但如果房子升值潜力巨大,也是划算的。国际上专业的理财公司评估一处物业的投资价值的简单方法:如果该物业的年收益×15年=房产购买价,则认为该物业物有所值。如果该物业的年收益×15年>房产购买价,则表明该投资项目尚具升值空间。