哪家公司专业做疏通马桶改上一下水管道?哪记得服务类型比较齐全?

ask254280137 | 2018-09-25 16:37 | 来自北京市

其他答案

春来2011

西安宏远水电安装工程公司西安专业疏通拉运雨水、污水管道、清理污水,雨水井工程/化粪池清理、蓄水池清理等、清理地沟管道、维修上下水管道、室内下水道疏通,市政下水道疏通,清除淤泥.疏通,清洗食用水池,维修安装各种上下水管。

ask8677505063

济南建鑫公司1.专业水电暖安装维修、线路、灯具、安装维修改造、专业电工电路检测,持证上岗,技术精湛、网线、电话线、线路安装及维修、维护、暖气维修、改造、查找漏电、暖气、管道、滴水漏水、更换各种阀门。2.马桶、面盆、卫浴、洁具专业安装、维修、更换。3.上下水管维修改造、马桶疏通、上下水管道疏通及时维修。4.专业楼顶防水、卫生间防水补漏、外墙、飘窗防水维修。5.专业灯具安装与维修、太阳能热水器安装与维 展开

ask6693139748

苏州新区管道疏通公司比较专业都是苏州新区马桶疏通管道疏通公司,工业管道疏通的管道因管道大小用的疏通机差别比较大,100MM一下的管道跟家庭下水道疏通一样疏通。对大的管道用管道疏通车,高压清洗车来做。管道疏通(疏通管道)服务:一般是指管道堵塞或排水不畅时,使用物理或化学的方法使管道恢复正常排水或改善排水状况的服务

ask6419766027

你好,杭州怡胜管道疏通高压清洗公司做的挺好的。杭州怡胜管道疏通高压清洗公司是工商部门批准的一家专业从事下水道疏通、管道疏通、疏通马桶、高压清洗管道、清理化粪池、疏通下水道、疏通管道、马桶疏通、工程打孔、开门洞做防水、上下水安装以及空调移机并承接各种保洁等服务的综合性公司。

jishu2

服务项目:一、下水管道疏通部(1)专业大中小型机械疏通各种下水管道.专车清理化粪池、高压清洗管道(2)马桶疏通:采用特殊设备,专业疏通因为抹布、毛巾、清洁球等各种软硬物质造成的马桶堵塞。(3)地漏疏通:采用特制技术设备、专业疏通水泥、沙子、头发等各种原因造成的地漏堵塞。(4)樽坑疏通:因为年成久了,而产生了尿碱、使之下水慢,易堵塞,打蹲坑上的尿碱加特殊技术根治各种原因所造成的堵塞。(5)浴缸面盆: 展开