室内常用灯具种类有哪些?来说说

其他答案

ask1375177224

如今吊灯已经不再是单一的一种照明设备,已经成为室内的一种装饰用品。一盏款式别样的吊灯,能够为家居空间增添不少的光彩,体现出房子主人的气质和品味。那么吊灯应该如何安装呢?下面就和我爱我家小编一起来了解一下吊灯正确的安装方法。吊灯正确安装方法吊灯的种类有哪些安装方法一:1、料具准备:(1)施工材料:常用材料有以下几种。①木材(不同规格的水方、木条、水板)、铝合金(板材、型材)、钢材(型钢、扁钢、钢板) 展开

ask7784773492

第一,首先,要确定照度。客厅、卧室、书房、门厅、厨房、走廊、阳台、卫生间等不同的地方,采用不同的比较合适的照度。第二,合理布灯,不同的空间、造型和装修风格选用不同的灯具式。第三,要特别注意灯具本身的色彩和灯光的色彩。不同的色彩,体现不同的性格、情趣习惯表达不同的感情,会引起人们不同的情绪反映,这样才能提高工作、学习效率和生活质量。普通家庭的门厅,是家庭的门面,给人们的第一印象非常重要,可选用造型较 展开

ask7311681611

简单的理解室内照明灯具就是用于室内照明的灯具,室内照明灯具可以是多种灯具类别组成,比如说台灯、吊灯、吸顶灯等等都是室内照明灯具的一员,而led室内照明灯具就是采用led技术制作而成的室内照明灯具。在节能技术上led室内照明灯具具有更高的低碳照明和绿色节能的性能,随着国家大力倡导绿色节能和低碳照明,采用led技术制作而成的led室内照明灯具则更加的符合现在室内照明灯具的要求。再来看看什么是室外照明灯 展开

ask294835315

我一般选灯饰时首先看性能,然后再根据自己的喜好来选择;现在家庭装修常用灯具的种类大致有吊灯、壁灯、吸顶灯、落地灯、台灯、嵌顶灯等。购买灯具时硬件就看灯具上的标记,如商标、型号、额定电压、额定功率等,判断其是否符合自己的使用要求。还有应注意防触电保护,灯具通电后,人要触摸不到带电部件,不会存在触电危险。