强化木地板大自然和圣象选哪个好

 装修准备用强化木地板,看了圣象和大自然,两家都在搞活动,都是11mm厚的,大自然原价149,打折后99元一平米,圣象的原价179,打折后130元一平米,看很多人都说强化木地板圣象做得更好一点,但又觉得大自然要便宜得多,可又不知道大自然做强化到底怎么样,迷茫中……
魔鬼也优雅|2009-04-09 10:46

其他答案

秀我家

买地板啊,这个要谨慎啊,记得买谁家的地板就让谁家铺设,卖地板都是会包售后铺设的,千万别自行找人铺设,免得以后出现质量问题相互推诿责任,到时没人负责维修就麻烦了。我买的时候就是特别谨慎了,我还记得安心,肯帝亚,拜尔地板,扬子地板,高牌地板,福人,好运地板,欧象,凯莱,圣卡这些牌子都很棒,你可以去了解下

qq无所谓

大自然是唯一一家以强化地板上市的公司! 环保达到E0级,欧洲国家标准,国内标准E1级,包装上都是E1的, 我用过大自然真的好,而圣象被检测出不合格超标。 还的看你自己选择。

hzs207

个人感觉都差不多,看服务了

甜甜de馨儿

都挺不错的,看你喜欢哪个