沈阳中海寰宇天下是学区房吗?哪位能给点建议?

其他答案

ask5934661957

中海寰宇可以说说,位置不错一环内,学区目前小学已开,中学未知。??小学是岐山一实验校,质量也未知,但老师确实是本校的。??生活上算比较方便,超市、海鲜市尝早市都不远,寰宇城开了以后超市更近,也会有电影院等。

ask194354370

沈阳市商品房价格如下:1、金穗世纪花园小区,2室2厅90平米,精装,卖的价格是54万元的。2、中海寰宇天下,2室2厅74平米,毛坯房,卖的价格是58万元的。3、新湖北国之春三期,2室1厅65平米,中等装修,卖的价格是56万元的。4、新伟庭苑,2室1厅86平米,中等装修,卖的价格是74万元的。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask9167200005

沈阳中海寰宇天下学区房有兴隆家园二期,中海寰宇天下学区的学校是兴隆教育基地。希望可以帮到你

ask3271775480

沈阳中奥城二手房均价:11000元/㎡比上月:↑2.81%开发商:中海兴业地产集团有限公司绿化率:50%物业公司:新加坡锦源置业物业管理有限公司价格来源网络,仅供参考

ask4383571496

沈阳房产证查询网站在房屋所在地的房管局官方网站上可以查,但是要在房地产相关的网站进行查看。你需要输入房产证号和房东姓名一致!就能查出来

ask9691978236

您好,这几处环境优美,地理位置优越,在这给你推荐下金地自在城位置:浑南新区松江路与建设路交汇处沈阳市和平区中华路

ask3489036893

沈阳中海寰宇天下是学区房,这个地方小区是大学附属幼儿园,周围交通还不错,周边学校、银行、菜市场都有。

dgerrghhh

沈阳中海寰宇天下是学区房,这个楼盘地理位置非常好,而且附近有教学设施,周边交通非常便利,可以乘坐公交车到达。

ask2077698425

沈阳中海寰宇天下是学区房,你可以咨询一下附近小学。学校有幼儿园。

ask1143199419

沈阳中海寰宇天下的学区房在沈河、浑南、和平之间。