如果银行暴跌银行会没收你的房子吗?

嘻嘻嘻嘻|2018-09-17 13:53

其他答案

杨乐乐 二手房经纪人电话联系百科详情

银行暴跌和你的房子是没有任何关系的, 但是如果房价爆跌,那就和你有直接关系了, 如果房价爆跌,跌到了你在银行的抵押价,比如你抵押贷款100万,而你的房子现在已经跌到了70万,那么银行会通知你增加抵押物,就是说你的房子已经不值100万了,需要你增加抵押物,如果不履行,银行会通知法院将你的所有资产冻结并直接拍卖。

赵坤 二手房经纪人电话联系百科详情

你的问题是银行在什么条件下没收你的房子吧!你和银行签的贷款合同是在法律条文下对双方都保护的前提下生成的文件,银行出了事情是银行自身问题,此时与你的房子没关系,它没有强行收回的权利。如果你没按合同约定进行还贷则是你违约,银行会先通知催促你还贷,如不履行合同银行就会强制收房,此时法律是不会保护你的!

姚现辉 二手房经纪人电话联系百科详情

题目问的应该是房价暴跌,银行会不会收回房产?房产跌到贷款金额以下这种情况出现过多次,美国,日本,香港,都先后出现过这种情况,如果你的房产(抵押物)不足以偿还贷款,银行会要求你追加抵押物,或者还一部分钱。如果你拿不出抵押物或者还钱,银行会通过法律程序拍卖你的房产的。也就是说,银行是不会放过你的,不管你的房产是否跌到何种地步。

王小勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

每个人贷款买房的时候跟银行的合同中都有这样一条抵押贷款合同的规定:抵押期间由于乙方(购房人)的过错或者其他原因造成抵押物的价值减少的,乙方应在30日内向甲方(银行)提供与减少的价值相当的担保。否则,甲方有权要求乙方提前清偿相当于抵押物价值减少部分的本息。 打一个简单的比方:你买了一套一百万的房,你自己首付30万找银行贷了70万,这时候你是拿100万的房子抵押给银行贷款70万,银行当然乐意了,但如 展开

邓智京 二手房经纪人电话联系百科详情

不会的,我们和银行的贷款都是有合同的,只要我们正常还款我们就正常的收益人,银行没有理由叫我们单独出钱

黄小平 二手房经纪人电话联系百科详情

我们买的房子贷款是跟银行有签合同,合同都是双方的,如果我们按时还款,就跟我们没关系,银行是没权利收回房子的,银行出问题是银行自己的事,跟我们没关系

王勇 二手房经纪人电话联系百科详情

银行暴跌是什么鬼,是指银行股票下跌? 银行跟房价不直接挂钩,如果银行贷款有政策了,对房价是有一定影响的,会影响房价降低,具体看国家出的政策,是限制购房人,还是放宽了购房条件。

朱永春 二手房经纪人电话联系百科详情

首先银行不存在暴跌的问题,即使经营部下去了也会有其他银行来接收所有业务。所以银行对房产没有太大影响。

宋路路 二手房经纪人电话联系百科详情

房价大跌之后,如果债务人还不上银行的贷款而房屋又设定了抵押,则银行有权要求拍卖房屋并优先受偿

郑盈盈 二手房经纪人电话联系百科详情

银行暴跌,是利率暴跌吗?利率暴跌和您的还款有关,但是银行不会收走您的房子