有没有人懂得房间刷漆怎么刷?有网友清楚吗?

其他答案

ask7666916829

农村房子,这个围墙铁上面刷什么颜色好点补充:没有人建议吗补充:回答的怎么没有一...不同颜色进入人的眼帘,刺激大脑皮层,使人产生冷、热、深、浅、明、暗的感觉,

ask1140325637

基本的墙面涂刷步骤:1、界面剂:墙面涂刷界面剂。2、处理裂缝:一般情况下用牛皮纸带和白乳胶贴住裂缝(但不能保证100%不会再开裂)。3、找平:凹凸不平的墙面需要找平,一般石膏比较常用,凹凸差不超过0.5公分为佳。4、贴布:一般轻体墙和保温墙等非承重墙都是需要贴布的,尽量选择质地好一点的墙布和白乳胶,如果有条件的话可以用网格布。5、批刮腻子:找平6、打磨:尽量用较细的砂纸,凹凸差不超过3毫米。7、底 展开

ask2980448890

你要刷漆自己搞吗如果是自己刷的话,也行,基本都是最少三遍,方法一:一底两面!方法二:二底一面!一底两面是指,你刷漆时要刷一遍底漆,然后等干了,再刷二面面漆,这是家住的选择,如果你只刷一底一面,肯定不好,时间长了就会掉了,而二底一面,就是先刷两遍底漆,干了的话,再刷一面面漆,这是现在家装的基本装饰.选漆呢,如果想要好点的话,就买立邦,或者华润,这是较大的品牌,当然,价格也不同,但你要买的话,就买个中 展开

ask6962449918

白木纹文化石价格有没有人知道:1.优嗬家居白木纹文化石,报价是99元2.马可波罗瓷白木纹文化石,报价为207元3.新中源瓷砖白木纹文化石,报价322元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助