装饰施工技术要求有哪些?

其他答案

ask8878787286

施工工艺要求: 1)交接检验:【1】安装龙骨前,应设计要求对房间净高、洞口标高和吊顶内管道设备及其支架的标高进行交接检验;【2】安装面板前,应完成吊顶内管道和设备的调试及验收。 2)龙骨安装:主龙骨吊点间距、起拱高度应符合设计要求;当设计无要求时,吊点间距应小于1.2m。吊杆应通直,吊杆距主龙骨端部距离不得大于300mm;否则应增加吊杆;当吊杆长度大于1.5m时,应设置反支撑。 3)灯具、设备处理 展开

ask8032080494

材料1)、砌筑石料浆砌条石所用石料采用外购,石料必须选用质地坚硬、无风化剥落和裂纹的岩石,其抗水性、抗冻性、抗压强度等均须符合设计和规范要求。砌筑面石应进行加工至符合设计和规范要求。2)、砌筑砂浆砌筑砂浆应符合设计要求和设计标号、和易性,具有良好的保水性能;砂浆的配合比须经试验确定,并须征得监理工程师的同意;砂浆必须拌和均匀,其拌和时间自投料完算起,不得少于1.5min,一次拌为应在其凝结之前使用 展开

ask1668233894

装饰施工技术要求:培养掌握建筑装饰的基本理论和专业知识,能从事建筑装饰设计、装饰施工技术与管理、建筑装饰工程监理的高级技术应用性专门人才。具有一定的建筑装饰设计图纸识图和技术文件的阅读能力;