签订房地产代理销售合同有哪些注意手续,具体说说

你好,我现在工作的公司主要是帮忙销售一些楼盘的,相当于是中介这样子的,然后现在我准备签订一个房地产代理销售合同,因为我是这个公司的信任,所以还不太了解具体的业务怎么操作,所以请问一下大家知不知道房地产代理销售合同有哪些注意手续呢?谢谢。

其他答案

ask136546795

注意事项:一、代理方式的选择房地产销售代理方式按委托人对代理人授权的大小,可分为一般代理、独家代理和包销。一般代理,是指委托人在同一地区和期限内,可选定一家或几家代理商作为一般代理人,根据代销的实际数量按协议规定的办法付给佣金,委托人可直接与该地区的买主成交,其直接成交部分,不向代理商支付佣金。独家代理,是指委托人给予代理商在规定地区和一定期限内享有代销专营权的代理,委托人在该指定地区和时间内,不 展开

ask3723096554

你好,目前如何与代理商签订委托代理合同,规范双方的权利义务,是签订当地从代理销售的重点问题之一。下面是几个需要注意的地方:一代理方式的选择,二代理的期限及代销的任务,三奖惩条款的设定,四关于售房宣传广告的约定。希望对你有帮助。