背投电视会聚调整的方法是什么?

ask75289684 | 2018-09-14 18:47 | 来自北京市

其他答案

ask2981236915

用户调试在电视机的遥控器上有汇聚调整的按键,或者在用户菜单里面“高级”里面有汇聚调整,一般是调整9个点,用户调整的范围很小,比如电视机搬动或者震动以后会导致机器投影器件发生位移,导致汇聚失真的调整。如果你的电视机出现汇聚严重失真通过用户调整菜单是不能调试好的,可能是电视机里面汇聚电路出现故障造成,汇聚电路是背投电视机的特有的电路,且工作在大电流、强电压下,故障几率较高,那么久必须要由专业人员维修以 展开

ask6754616451

背投电视会聚调整的方法:. 选会聚调整,按音量+键再按会聚键进入绿色方格调整状态,按交替光标闪动 ,项目键光标锁定,方向键调整,AV键存储. 下静止,9,3,5,2,键进入总线,选会聚调整,按音量+键再按会聚键进入绿色方格调整状态,

ask3814647013

在正常收视下,音量至00,然后按遥控器定时关机键,屏幕右下角显示定时关机时间,再同时按遥控器上状态呼叫+键和电视机面板音量-键数秒种,直到屏幕上显示调整菜单CHK1,即进入调整模式。E3机芯有6个调整菜单。按遥控器1或2键,可向上或向下选择调整菜单,按遥控器3或4选择调整项目,按遥控器音量键调整数据,调整后按0键存储数据,完毕关机电源,再开机退出