我在蛋壳公寓上找了房子,签了电子合同,钱也交了,搬进来之后,他让我申请一个贷款这属于合法吗?

我在蛋壳公寓上找了房子,签了电子合同,钱也交了,搬进来之后,他让我申请一个贷款,办理12个月的分期,每个月月付,合同签了一年,这属于合法吗

其他答案

wap7086000897

这个合同纯属骗局,先让你交租,然后让你签合同。合同让你过征信,征信过不了就说客服说退租,退租钱马上到不了账,然后把密码门换了密码,你进不去,问他工作人员说,现在就一种办法,要租就找一个征信好的,然后重新交房租,重新签合同,然后才给密码。才能进去,!我靠,这是什么东西,我交了1200房租,住了2天不到,就进不去了,还要再交1200才能进去,这是什么公司呀?太歪了

ask1326595405

你好,建议你拒绝签署这个合同,如果不必要贷款建议您不要贷款。希望我的回答能够帮到您,具体问题可以电话联系我进行咨询,我将尽我的最大努力维护你的合法权益。

ask9845524057

你好,建议你拒绝签订这个贷款合同。

烤翅儿

你好,可以不签这个贷款合同的,建议跟中介协商。

ask5352010044

你好,建议你拒绝签署这个合同,详情可以来电咨询。

ask3251838200

你好,建议你拒绝签署这个合同。

ietgrg

你好,建议你可以直接拒绝签订这个贷款合同。具体情况可以来电咨询。

rzswm

您好,对方无权如此要求,对于付款方式您可以自行决定或是双方协商,达成一致意见。

ask7371446212

你好,建议你拒绝签署这个合同,如果不必要贷款建议您不要贷款。详情请来电咨询