奥华蓝郡二期几个证件 啥时候开盖(来自石家庄奥华蓝郡小区)

房珊珊|2018-09-14 17:07

其他答案

靳孟川 二手房经纪人电话联系百科详情

二期目前证件不全,还没有盖呢,可以看看周边的,现在价格基本都差不多,紧着五证齐全的来买吧。推荐铜冶碧桂园 保利城 上庄磊阳湖畔 让山,具体得根据你的情况来推荐了,可以找我,都有优惠。

于春梅 二手房经纪人电话联系百科详情

经纪人于春梅答我没有在哪个项目不了解可以去房产局问问多加了解一下

杨朝峰 二手房经纪人电话联系百科详情

奥华蓝郡一期10月底交房,五证齐全可以直接入住了,二期目前没有证件,五证不齐,开发商也不敢销售,不建议买,有需要沟通!

范江霞 二手房经纪人电话联系百科详情

证件不全,不建议买,以免出现和合同上不一样的。目前新楼盘特别多,认准大开发商,既有实力以后承诺的配套也能实现。现房目前有十几个优质楼盘,价格都不贵,随着地铁陆续的建成,大家开始接受远点的楼盘,从三环到二环目前比较有升值潜力。

郭晓东 二手房经纪人电话联系百科详情

二期筹划,俩证。一期五个证,现房卖几个大平的,130-150平的户型。如果是找两室或者小三室可以对比上庄帝华鸿府和花语原乡,都是鹿泉品质楼盘。

范会颜 二手房经纪人电话联系百科详情

一期五证齐全二期证件不全购房存在风险,有需要购房可以选择五证齐全的楼盘鹿泉有可以选择的

韩继华 二手房经纪人电话联系百科详情

不好意思!我不太清楚!

高江迪 二手房经纪人电话联系百科详情

都差不多,紧着五证

刘德华 二手房经纪人电话联系百科详情

二期证件不全,还没有盖呢