长沙人,父亲名下有房,我名下没有,在同一个户口本上,已成年,有购房资格吗?

想吃hhgg|2018-09-13 16:01

其他答案

谢康 二手房经纪人电话联系百科详情

你是有购房资格的,但是需要你单独落户

杨超 二手房经纪人电话联系百科详情

您是有购房资格的。谢谢。

谢亚文 二手房经纪人电话联系百科详情

可以直接购买一套

姚国琪 二手房经纪人电话联系百科详情

可以购买一套,4年后再可购买第二套

谭亚 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

如果您现在未婚的话,拥有一套房子的购房资格。如果您已婚的话,首套房满四年,且需要把户口迁出来。还拥有第二套房的购房资格。 另外您父母名下只有一套房的话,房子满四年还可以再购买第二套房。 现在长沙的房票紧张,看好再下手。

刘灵龙 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,就目前的政策来说,您是具备购房子资质的。具体的您要去房地局那边去查一下。 您的情况,您虽然是和您父母是同一个户口本,鉴于您是长沙本地户口,且已经成年,那就是两个独立的家庭。是可以具有购房资质。(户口是长沙,且满两年以上。不是集体迁户口) 买了一套房子之后,房产证满四年才可以买第二套。

李娆 二手房经纪人电话联系百科详情

有资格,您是长沙户口,成年未婚,户口跟父母在一起,可以作为独立的单身家庭,父母名下住房套数对您不造成影响。

黄敏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您的情况是只要不是在读书就有购房资格。因为您是长沙户口,已满18周岁,满足长沙首套房购房资格。

刘涛 二手房经纪人电话联系

您好,您是从外地迁过来的户口还是老长沙人呢?如果您的户口已经在长沙超过两年的话就可以买房的,迁出不迁出只要成年了就可以买一套房。

陈雨 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您是有购房资格的,你是长沙户口,已满十八岁,户口可以单独分离出来,以个人为单位你可以在长沙买一套房,如果后期要购买二套房的话,需以家庭为单位。