南昌恒大珑庭周边环境怎么样,小区容积率高吗?居住的舒服吗?(来自南昌南昌恒大珑庭小区)

南昌恒大珑庭周边环境怎么样,小区容积率高吗?居住的舒服吗?

其他答案

陈学海 新房置业顾问请拨打电话18296111198电话联系百科详情

小区西面有一个体育公园,北面有一个湿地公园,小区有人工湖景,容积率2.5,高层+洋房的布局,此楼盘值得您拥有?

罗杰 新房置业顾问请拨打电话18720908110电话联系百科详情

超高绿化,居住首选 闹中取静 户户可可花园

罗弯 新房置业顾问请拨打电话15079031191电话联系百科详情

恒大珑庭小区是闹中取静的位置,小区西边一块很大的空地是规划做公园的,小区园林环境采取七重垂直绿化的造园手法景色宜人,是饭后散步的好去处,小区容积率2.5,居住非常舒适。

ask120031693

楼盘真是不错,地段也很好,周围的环境-,也很优美,气候宜人。 楼间距看沙盘看不太清晰,希望后期房子采光能好一些。从高处向下看视野非常清楚,居住的很舒服。对于环境好的楼盘一定不要错过。

朱胜军 新房置业顾问请拨打电话13807007264电话联系百科详情

恒大珑庭环境绿化相当好:可以现场看到实景

余晓娥 新房置业顾问请拨打电话15270007854电话联系百科详情

小区绿化非常好,周边环境也非常不错,居住度很舒服

胡小龙 新房置业顾问请拨打电话15727630702电话联系百科详情

小区交通非常方便,BRT2号线就在门口,小区容积率是2.5,是高层和洋房的配置,小区里面楼间距都超过了100多米,视野开旷,绿化超过了35%%EF??住到里面就像公园一样,非常舒服,

陈淑炜 新房置业顾问请拨打电话13576087223电话联系百科详情

周边路网发达,BRT2号线就在门口,非常方便,小区容积率是2.5,是高层和洋房的配置,小区里面楼间距都超过了100多米,视野开旷,绿化超过了百分之35,住到里面就像公园一样,非常舒服,是您置业的首选。

饶威 新房置业顾问请拨打电话17770058869电话联系百科详情

小区西边是规划的公园,让你足不出户就能感受大自然的气息。容积率2.5

张亮 新房置业顾问请拨打电话17770869322电话联系百科详情

恒大珑庭小区环境优美,绿化率35%,容积率2.5,居住舒服