贵阳花溪大学城群升大智汇这个楼盘如何?(来自贵阳群升大智汇小区)

zhangqin250|2018-09-13 14:28

其他答案

张明松 新房置业顾问请拨打电话18085902363电话联系经纪人去店铺百科详情

买房根据自己的需求来买,总的来说该项目在花溪的位置还是不错的。环境好,价格并不高,交通便捷,不论投资或是自用那都是最好的。随着政策的变化,旅游发展的深入,贵阳的房价会持续走高。对于居住条件不错的区域会炙手可热!欢迎关注我的云店,祝您早日买到适合的房子!

罗永 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

群升大智慧,楼盘位于花溪区,大学城入口位置,紧临恒大文化旅游城! 这个楼盘最开始的时候卖三千到四千的样子,在恒大文化旅游城城进去花溪之后,这个楼盘就从这个价格到了八千到九千! 他的位置是不可复制的!但是买房的话,我更建议文化旅游城

周训朝 新房置业顾问请拨打电话18286111989电话联系经纪人去店铺百科详情

花溪区只有党武,湖潮乡,石板,麦坪这四个区域属于贵安新区,目前还是贵阳管辖,以后是贵安新区管辖区,目前只有湖潮,党武属于贵安新区直管区,其他直管区是安顺平坝区的马场,高峰等地带,目前大数据中心在平坝区马场

林叶茂 新房置业顾问请拨打电话15185559984电话联系百科详情

群升大智汇16年年底开盘就在公司了,商业成熟,关键是以教育打造的大学城中心,如果考虑住和教育大智汇是首选,如果想要很成熟还是考虑金阳吧

王贵军 二手房经纪人电话联系百科详情

花溪大环境可以。位置还可以,不是太偏僻。

杨梅 二手房经纪人电话联系百科详情

买房尽量找大房开,比如恒大,融创这些房开,品质房开服务和质量都是不一样的,

胡盼盼 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!据我了解不行,不要买哪里

袁再友 二手房经纪人电话联系百科详情

买房根据自己的需求来买,总的来说该项目在花溪的位置还是不错的。环境好,价格并不高,交通便捷,不论投资或是自用那都是最好的。随着政策的变化,旅游发展的深入,贵阳的房价会持续走高。对于居住条件不错的区域会炙手可热,

djdjklaa

你好!我是贵州好房多地产小曾,花溪区只有党武,湖潮乡,石板,麦坪这四个区域属于贵安新区,目前还是贵阳管辖,以后是贵安新区管辖区,目前只有湖潮,党武属于贵安新区直管区,其他直管区是安顺平坝区的马场,高峰等地带,目前大数据中心在平坝区马场,还有什么疑问吗

史学军 二手房经纪人电话联系百科详情

从其周边的配套来说,成熟的大型购物商业中心,引进的超市如永辉超市等同类品牌,时尚品牌零售、环球美食中心。儿童成长中心、化妆品、服饰、饰品、皮具、特色餐饮、量贩KTV、SPA馆、品牌电影院(大地院线)等众多时尚潮流品牌;学校有师大附属幼儿园,小学,中学,大学,贵安第一中学等学校,项目后期还在在建一个公立中学;2公里范围内有两个三甲医院,保障社区居民的健康安全。 房价 花溪群升大智汇 花溪群升大智汇 展开