西安和成都更适宜居住的是哪个呢?

嘻嘻嘻嘻|2018-09-13 14:16

其他答案

谢聪 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

前段时间刚好去了西安一趟,整体来说,西安的居住环境没有成都舒适,西安还是更适合短时间的游玩吧,而且两地的房价都差不多,天府之国之称成都不论从环境,配套设施各方面还是更宜居一些,以上纯属个人见解。哈哈哈哈

张玉明 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

成都首先是个盆地气候还不错,也是物产丰富吧,各类吃的,巴适,融入成都就能感受到悠闲,。个人感觉成都还不错 高新区,天府新区,等 高端科技地 发展不错 青城山,都江堰,黄龙溪,九寨沟,,,,风景宜人 339。九眼桥,猛嘴湾,兰桂坊,,,,演唱会酒吧蹦迪,各种风格随你跳

严林 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

成都,简称“蓉”,别称“蓉城”,副省级市,享有“西部之心”美誉。成都约在公元前5世纪中叶的古蜀国构筑城池,三国时期为蜀汉国都。 成都境内地势平坦、河网纵横、物产丰富,非常适合农业生产,自古就有“天府之国”的美誉,此催生繁荣商贸业。成都位于位于四川盆地西部,成都平原腹地,成都东与德阳、资阳毗邻,西与雅安、阿坝接壤,南与眉山相连。

黎鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

感觉成都比西安宜居一点,四川省的天府之国,整个西南的经济开发区,一带一路新政目标的桥头堡,城市配套发展潜力区域价值都是不可估量的!

罗建军 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定是成都嘛!首先成都的美食是驰名中外的。宽窄巷子,太古里,还有好多值得居住的,不一一说了,好了,我要去吃火锅了

胡凯 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉得成都更适合,不是因为我是一个成都人,那是因为成都更休闲,生活和工作节奏都不是那么快,古往今来,“天府之国”这个称号,既然敢这么叫,肯定是有原因的

李春 二手房经纪人电话联系百科详情

喜欢吃面就去西安吧,喜欢吃米饭就来成都吧!喜欢干燥的季节就去西安吧,喜欢湿润的环境就来成都吧!喜欢看高大威猛型美女就去西安吧,看娇俏可爱型美女就来成都吧!重点看你喜欢过什么样的生活啦!

曹衍洪 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是成都了,成都属西部西部中心,这几年的发展是很快的,您完全可以看得出来

张雅君 二手房经纪人电话联系百科详情

成都撒,轻松自在,天气好,饭后茶点。打点小麻将,逛哈人民公园,天府公园。巴适

刘萍 二手房经纪人电话联系百科详情

有钱哪里都是天堂,喜欢的城市都买一套,去每一个地方都是回家