洛阳装修公司哪家好?求推荐比较靠谱的洛阳装饰公司

婚房装修,想年前先找一家洛阳装修公司设计一下,有户型图
护国三法师|2018-09-12 14:02 |来自北京市

其他答案

生活534

我家盛唐至尊的,去年刚刚装修过,俺大姨家装修后,我看了设计和做工不错,就也选择了他们家用过的洛阳千岛装饰,公司不大,不过口碑不错,看中他们施工不转包,装修后也处都成朋友了!最烦那些天天打电话的,入住了 还一直打电话,也真是无语了,如果做的好了,还需要电话营销吗?

艾瑞1987

你可以现在网上看看他们的工地照片和案例,选几家看得上的作为备选,选三四家就可以了,免得看多了自己眼睛都看花了,一家家跑也浪费精力和体力。你可以先想想自己想要什么风格,预算大概多少钱,是选全包还是选半包,然后再一家家去看。 一般就是先跟设计师聊,看看设计师专不专业靠不靠谱,能不能理解你的想法,然后就是看报价,透不透明,是不是有很多猫腻,而且装修中的报价,不能只看数字,更要看里面的内容,这一项目 展开

默默的回到过去

不要找大的装修公司,报价忒高,找几个中小型的装修公司对比即可,去小公司找几家都做方案和预算,可多做几个看看,哪一个装修风格自己喜欢,然后让他们报价,最后综合对比选择。当然价位不是越便宜就越好,要看包含的项目和用的材料,以及工人的水平和做工等。因为单单之对比价格也是没有任何意义的。

法拉利1985

公司好不好不是装修公司说的算,都是依据有切身经历的业主决定的,其实真正好的装修公司是以从客户的切身利益而考虑,不是偷工减料,而是用最少的钱装出最优质的效果。

两个人的生活121

装修质量的好坏,很大程度上取决于施工队的素质,所以在装修之前,您还要考察一下装修公司所用的施工队。另外,施工队是否有实力,从他们使用的工具上也能窥见一斑。不管公司大小,只要是转包制度的公司,工长制度的,还是谨慎一点吧,最后出了问题,你推我,我推你的,气死人,我是亲身经历过。所以,一定要找施工不转包的公司。

卡布奇言若

靠谱指的是用户的评价,假如A用户满意这家装修公司材料好,B用户满意那家态度好,你能说这两家哪家更好?所以,作为从业者我觉得真正靠谱应该是在体验了装修的业主口中。所以多跟装修过的人打听打听,多对比几家,选择一家口碑好的公司。

依依的room

装修毕竟是一个手工活,没有什么排行不排行的,还是要看公司实在不实在。至于公司大小、门店大小,跟我们其实关系不大,因为最后干活的还是取决于工人,还是找家实实在在的,最好是身边有人用过的公司,施工不转包的,会好很多,就像我家盛唐至尊装修用的洛阳千岛装饰一样,公司不大,不过做工不错,口碑也很好!

xiangluoli

最好多对比一下,不要选哪种套餐的,什么工队长哦,什么项目经理哦,其实都是一个包工头,转包性质的。我家装修过,吃过这亏,我跟工长差点干起来,气人哦,一定要找施工不转包的,价格上也要相信,一分价钱一分货。

三生三世赖傩

之前一直在找一家称心如意的装修公司,找了个好几个来回,对比了好多家公司,最后选选择了洛阳千岛装饰,装修完工,因为家里有孩子,所以对材料的质量很用心,材料很环保,设计师设计得很满意,很符合我之前的构造和理念,工人做工也比较细化,贴砖的师傅手艺很赞,说他跟着千岛装饰干了10来年了。

ask7809260231

4年前我家洛阳新天地红太阳的婚房就是洛阳千岛装饰给我装修的,很满意,对比北京龙发,东易日盛这些大公司,千岛装饰的设计更用心,服务更好,关键是施工不转包,性价比高!今年父母在孟津的老房子装修,直接还是让千岛装饰过去做,因为信任他们!