外地人申请北京亦庄自住房流程是什么?需要什么材料?

还有你不孤单|2018-09-12 14:55

其他答案

施丽娟 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,外地人在京购房,70年住宅是需要满足连续60个月社保或者连续纳税60个月的,可以在京购买一套,或者有北京工作居住证,也可以在京购房,而且已婚的家庭可以购买两套。或者以注册企业公司名义买房,只能全款购买。

张建文 二手房经纪人电话联系

外地人申请北京市普通住房,1.看他的社保或者纳税证明够不够五年。2.有北京市绿卡的人也可以享受北京市人待遇。3.拥有军官证的也可以买房。4.以公司名义可购买住房

芦记伟 新房置业顾问请拨打电话17610032119电话联系

自住型商品房申请条件 1、名下无房或仅有一套住房的北京户籍家庭可申请自住型商品房; 2、符合购房条件且名下无房的非京籍家庭(需持有有效暂住证,连续5年(含)以上在本市缴纳社保或个税,可以购买一套自住型商品房); 3、单身者申购北京自住型商品房需年满25周岁; 4、本市户籍的无房家庭和目前已在轮候经适房、限价房的家庭可优先购买。 自住型商品房优先购买条件 1、北市户籍无房家庭(含夫妻双方 展开

esf-seco420552240

有购房想法,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到20%到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,首套普通住房可贷65%,二套普通40%。咱们是根据最终的成交价去申请贷款,不像二手房,是根据网签价申请

季新钰 二手房经纪人电话联系百科详情

你要是想买房的话可以买法拍房。一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!

任志娜 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口在北京买房得需要满足在北京5年的纳税或者60个月社保,不过还有一个办法找一个北京户口的婆娘,哈哈哈

王俊可 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,麦田俊可为您解答。外地人在京买房的话,住宅是需要满足五年社保或者纳税60个月的,有可以个人名义购买,但是不需要任何资质的。不需要名额,或者以注册企业公司名义买房。

杜魁建 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在京买房的话,住宅是需要满足五年社保或者纳税60个月的,有可以个人名义购买,但是不需要任何资质的。不具备以上条件可以买公寓,不需要名额,或者以注册企业公司名义买房,只能全款购买。希望能帮到您

于俊 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证原件以及复印件 户口簿的主页和本人页的原件、复印件一份 集体户的需开户籍证明,原件、复印件一份,有未成年小孩的需户口原件和复印件一份;结婚证(离婚证)的原件、复印件一份;

张文婷 二手房经纪人电话联系百科详情

我这边专业做法拍房。法拍房优势1、不限购2、低于市场价3、可贷款4、区域广、5、现房入住6、城市配套7、税费低8、快速拿房本9、回报周期短10、可正常上市买卖。