国家规定首套房首付比例要提交百分之几?

我和我的老婆已经工作了好几年,我们都打算买一套房子,但是因为现在我们两个人手上只有十几万块钱,不知道能不能够支付首付,请问一下国家规定的这个首套房首付比例要提交百分之几呢?是怎么计算的呢?大概要交多少的比例的首付呢?

其他答案

ask8344138996

2018年首套房首付比例 新房商业贷款首付比例是三成,公积金贷款首付比例为首套房。面积在90㎡及以下的房子的公积金贷款首付比例不得低于20%,90㎡以上的住房公积金贷款首付款比例不得低于30%。 如果购房者的资质信用良好,比如月收入较高,名下的资产较多,贷款记录良好,征信记录也很好,那么最低可以首付25%,保险点的付到30%最稳妥。

ask1267301089

你好!根据央行和银监会下发《关于进一步完善差别化住房信贷政策有关问题的通知》:1、在不实施“限购”措施的城市,居民家庭首次购买普通住房的商业性个人住房贷款,原则上最低首付款比例为25%,各地可向下浮动5个百分点;2、对拥有1套住房且相应购房贷款未结清的居民家庭,为改善居住条件再次申请商业性个人住房贷款购买普通住房,最低首付款比例调整为不低于30%。3、对于实施“限购”措施的城市,个人住房贷款政策按 展开

ask9731360362

一般首套首付为30%,贷款利率执行基准,二套房贷首付比例不低于60%,利率上浮1.1倍。二套房贷款利率是按基准利率执行的,五年期以上6.15%,三套房及以上,不分档次。希望我的回答对您有所帮助!

ask4346037044

国家规定首套房的首付比例是百分之三十,贷款也是百分之八十。

伍伟华

你好,建议咨询税务部门

ask3212266224

您好,国家规定首套房首付比例百分之三十。谢谢

ask7735182878

您好,国家规定首套房最低百分之三十,二套房最低百分之一。希望能帮到您!

ask8541589445

你好,一个是百分之三十。

ask8758808944

首套房,指购买仅拥有一套住房。中国人民银行规定我国城市居民购买第一套住房享有按揭贷款利率优惠。所谓的首套房贷利率是由原先的六个月起调至4.60%,而利息并不真正算得上浮多少。二套房贷款利率现在是指执行新的利率,十年期以上的是6.15%,还要上浮10%。

ask3384200544

国家规定首套房首付比例不低于三成,二套房首付是全款,具体还需要看你在什么地方买了。